Отзыв: Шампунь Garnier Fructis "SOS восстановление" керафил+масло амлы - Моя находка
Достоинства: Эффект, цена, качество, объём
Всем привет! Шампунь - базовая вещь в уходе за волосами, каждый из нас использует его очень часто! Я до сих пор нахожусь в поисках идеального и делюсь с вами своими находками. Например, сейчас активно пользуюсь шампунем «SOS- восстановление» от Garnier Fructis. Он подходит для поврежденных волос, ведь устраняет год повреждений за три применения! В его состав входит растительный кератин и масло амлы, которые восстанавливают волосы от различных повреждений.
Мне очень понравился данный шампунь и сейчас расскажу почему.
Во-первых, у него очень большой объем. Даже при ежедневном применении, флакона в 700 мл хватит очень надолго. Удобный дозатор и плотно закрывающийся клапан.
Во-вторых, отличная, не очень жидкая текстура и аромат. Он очень приятный, ненавязчивый, долго остается на волосах. Пахнет чем-то сладким и фруктовым.
Мне очень понравился данный шампунь и сейчас расскажу почему.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Моя находка |