Отзыв: Сериал "Страсти по Чапаю" (2012) - очень интересно

Достоинства: яркий красочный очень интересный
Вчера целый день смотрела сериал " Страсти по Чапаю". Заинтриговывает с первых минут . Я просто щелкала каналы и случайно наткнулась на фильм, шли только первые минуты и сразу остановила свой поиск.

Фильм очень интересный про революцию и первую мировую войну. Фильм - биография Василия Ивановича Чапаева. Кино показывает всю его жизнь, семью и весь жизненный путь от плотника строящего церкви до красного командира. Очень интересно было смотреть как складывалось его отношение к революции и большевистской власти. Особенно теперь когда мы знаем чем все это закончилось. Как революция его вознесла и как он много потерял из-за нее же. Весь фильм пропитан русским характером и русским духом. Чувство патриотизма зашкаливает. Благородство главного героя потрясает. Батальные сцены очень яркие красочные и очень правдоподобные даже в самых маленьких мелочах. Вторая сюжетная линия о тяжелой, полной испытаний, судьбе Татьяны. Вся ее жизнь от дочки генерала живущей в поместье и до красноармейца Мальцевой, потерявшей семью в революцию. Несколько раз наворачивались слезы во время просмотра, несколько раз очень смеялась - вообщем эмоций я получила множество, чаще всего гордость за Чапаева. Если найдете свободный денек ( лучше 2 ), то очень советую посмотреть, с пользой и удовольствием проведете время.
Общее впечатление очень интересно