Отзыв: Книга "Господь Бог всегда путешествует инкогнито" - Лоран Гунель - У каждой случайности есть своя цель, у каждого случая есть свой смысл.
Достоинства: интересный сюжет, простой язык, познавательные психологические штучки
"Случай-это Бог, который путешествует инкогнито" (Альберт Энштейн)
В начале книги автор призывает нас поверить в случайность неприятных событий происходящих в жизни Алана, главного героя. Но развязка становится полностью непредсказуемой, ведь все случайности оказались не случайны.
Как бросить курить?
Как начать отстаивать своё мнение перед начальством?
Как развить коммуникативность и лидерские качества, когда ты от природы "мямля"?
На все эти вопросы даёт ответ автор, используя примеры психологических приёмов. Книга написана простым языком, местами заставляет "покопаться" в себе.
После прочтения, решила для себя ознакомиться с другими книгами автора.
Как бросить курить?
Как начать отстаивать своё мнение перед начальством?
После прочтения, решила для себя ознакомиться с другими книгами автора.
Общее впечатление | У каждой случайности есть своя цель, у каждого случая есть свой смысл. |