Отзыв: Фильм "Спонтанность" (2020) - Очень необычный фильм в плане сюжета.
Достоинства: Очень трогательно.
Недостатки: Нет.
С радостью приветствую всех любителей мирового кинематографа и тех, кто нашел немного свободного времени, чтобы прочитать мой скромный отзыв на фильм режиссера Брайана Даффилда.
Кстати, этот фильм является режиссерским дебютом американского продюссера и сценариста. Многие его ждали и возлагали определенные надежды. Брайану сейчас тридцать семь лет и он считается достаточно талантливым в определенных кругах. Ему доверяют и ждут новых работ из-за того, что "Спонтанность" получил хорошие отзывы критиков.
Фильм действительно получился очень хорошим. Мне он понравился.
Старшеклассники готовятся к тому, что закончат школу и пойдут весело во взрослую жизнь. Кто-то старается и хочет выйти с хорошими оценками, а кто-то просто откровенно отбывает номер и ждёт своего часа. Так бы все и подошло к концу учебного года, но в школе начинают происходить странные события. Ученики по непонятным причинам взрываются и нельзя установить причины, почему это происходит. Включаются власти и начинается многодневное расследование, но случаи странных взрывов не прекращаются. Тем не менее, ничто не может помешать любовным отношениям между людьми и особенно тогда, когда они молодые.
Что-то, дамы и господа, я не припомню похожего сюжета, как бы не напрягал свою подуставшую память. Слишком оригинально режиссер подошёл при выборе сценария и всего остального. Кстати, идея именно такого сюжета пришла в голову не Брайану Даффилду, а Аарону Стармеру. Именно он придумал странные взрывы и на фоне их любовные отношения между молодыми людьми. Вот в этом и фишечка.
Как же круто!
С удовольствием смотрел и даже при этом забыл выпить свой чай. Я его всегда делаю на случай того, если фильм окажется нудным. Но не в этот раз.
Кстати, фильм на сайтах есть в хорошем качестве и с очень даже приемлемым озвучиванием. Лично у меня нет никаких претензий. Бывает временами намного хуже. В разы.
Солируют, и это классно, молодые актеры Кэтрин Лэнгфорд, Чарли Пламмер. Сыграли очень круто и талантливо. Может этим фильмом открыли себе дорогу в большое кино. Правда пахать им над собой нужно ещё очень и очень много.
Чарли Пламмер.
Ему сейчас двадцать три года и он уже обладатель премии Марчелло Мастроянни. Известен своими ролями в фильмах "Сумасшедшая любовь", "Репост" или "Падение луны".
Мое мнение, что это очень талантливый парень с перспективным будущим. Если не зазвездится, тогда точно станет большим актером. Прекрасно держится в кадре и понимает что от него хотят. Свою роль в этом фильме сыграл на отлично.
Кэтрин Лэнгфорд.
Австралийская актриса, которой сейчас двадцать шесть лет и которая уже в своем активе имеет премию "Золотой глобус". Известность получила из-за своей роли в телесериале "Тринадцать причин почему". Но можно ведь и вспомнить ее работы "Достать ножи" или "С любовью, Саймон". Мне кажется, что она здорово талантлива и обещает вырасти в серьезного размера звезду, если будет дальше прогрессировать и работать над собой. В этом фильме мне очень понравилась.
Долго смотрел, но смысл фильма понял очень быстро. Человек должен мечтать и стремиться к своей цели, независимо от обстоятельств. Можно потерять любимого человека, но на этом жизнь не заканчивается. Нужно двигаться дальше и жить на полную катушку, чтобы не терять драгоценного времени, отведённого на все про все.
Трудно с этим спорить.
Музон в фильме подобран выше всяких похвал. Его много и он качественный. Слушается налегке и в тему. Круто и никак иначе.
Суммируя все плюсы и минусы, прихожу к единственно верному для себя решению о том, что такой фильм можно и нужно оценить на самую высокую оценку. Под настроение соответствующее он неплохо смотрится.
Не будет большого греха в том, если я его порекомендую к просмотру. Камнями меня никто из-за этого не закидает.
Этот точно подходит.
Всех благ и всем крепкого здоровья.
Фильм действительно получился очень хорошим. Мне он понравился.
Как же круто!
Чарли Пламмер.
Кэтрин Лэнгфорд.
Трудно с этим спорить.
Этот точно подходит.
Всех благ и всем крепкого здоровья.
Общее впечатление | Очень необычный фильм в плане сюжета. |