Отзыв: Суспензия KRKA "Макропен" - Врачи не советуют.

Достоинства: Не обнаружила.
Недостатки: Нам не помог.
Как-то ближе к выходным, вечером в пятницу, дочь моя совсем расклеилась и кашель перешёл в страшный лай и опустился в бронхи. Тут я и поняла, что без антибтотика уже не обойтись. В аптеке посоветовали суспензию KRKA "Макропен".

В субботу утром, вызвала дежурного врача и сказала, что мы уже начали приём этого антибиотика, а оказалось, что с каких-то пор она его уже не назначает, но так как мы его уже купили, то конечно и оставили.

Суспензия KRKA Макропен фото

Макропен, это гранулы для приготовления суспензии .

Суспензия KRKA Макропен фото

Разбавляется кипячёной водой до полного растворения и хранится в холодильнике, так же как и антибиотик Хемомицин.

Суспензия KRKA Макропен фото

Доза выщитывается строго по весу ребёнка.

Предназначен при:различных инфекциях дыхательных путей, инфекции мочеполовой системы, инфекции кожи и т. д.

Суспензия KRKA Макропен фото

Курс состоящий из семи дней мы пропили как и положено, но через день у дочери поднялась снова температура.

Суспензия KRKA Макропен фото

В общем, в нашем конкретно случае он совсем не помог. Очень жаль, и так как у нас с ним получилось не очень хорошее знакомство и его продолжение, то и рекомендовать не буду.
Время использования неделя.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Врачи не советуют.

sakurasea
А почему врачи не назначают?
Верусик43
Сказала что есть лучше средства
маринок 46
Очень жалко что вам не помог!выздоравливайте и не болейте.
Верусик43
Спасибочки))
Julianna7
Хорошо, что предупредили)
Эленапрекрасная
от кашля нет одного супер средства(