Отзыв: Московский Губернский театр (Россия, Москва) - "В театр мы попали, Безрукова не застали, зеленый чай в буфете пили от тоски"
Достоинства: Качественный спектакль, достойный театр, отличные актеры
Недостатки: Далековато, длинновато
Здравствуй, уважаемый друг! Хочу поделиться очередным театральным впечатлением. Три насыщенных работой дня в Москве. Но вечера то все наши! Один из них заранее был оставлен для театра. Билеты были приобретены за пару дней до представления по принципу "что-нибудь в театре, в котором еще не были и чтобы хоть пара имен знакомых". Понимаю, что в глазах истинных театралов эта стратегия, должно быть, выглядит убого, но такова селяви командировочного провинциала.
Итак, имена Высоцкий и Безруков (вернее, фамилии) сыграли свою роковую роль в истории нашего знакомства с Московским губернским театром и спектаклем "Высоцкий. Рождение легенды".
В театр ворвались за 5 минут до начала, однако все успели, в том числе оценить приятный классический интерьер, удобные кресла (4 часа!), приветливость служащих.
О самом спектакле: господин Безруков появился только в виде фамилии в программке (режиссёр-постановщик) и записи голоса в начале (учил, как себя вести в театре). А мы до конца не теряли надежды. Но хоть она и не оправдалась, в остальном практически все и все были на высоте. Работа была проведена впечатляющая всей творческой группой. Огромный массив наследия В. С. Высоцкого виртуозно переработан в единое полотно повествования о его жизни. Столько классных поющих актеров на одной сцене давно не видела. Было и смешно, и грустно, особенно круто (на мой взгляд) сделаны лирические номера. Дмитрий Карташев и Антон Соколов, полку ваших поклонниц прибыло!) Особый респект самому юному актеру, играющему маленького Высоцкого.
Здорово, что в театре есть свой оркестр, который является полноценным участником спектакля.
Вот тут, конечно, такое себе. Ассортимент невелик, шампанского не наливали. Но чаем хоть побаловали себя, и то хорошо.
Хороший театр. И все тут.
Хороший театр. И все тут.
Время использования | 4 часа |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Волгоградский пр-т |
Дом № | 121 |
Общее впечатление | "В театр мы попали, Безрукова не застали, зеленый чай в буфете пили от тоски" |