Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Consumed "Железо+B-комплекс" - Для профилактики, успокоения, но не лечения

Достоинства: Как всегда обещания
Недостатки: Указанная дозировка ставит в тупик. БАД.
БАД можно купить везде, даже на Wb, что мы покупаем, думаю объяснять не стоит, но мы так верим, что есть такая пилюля, которая нас вылечит, а БАДы так и "трубят"-мы сможем, мы поможем.
Не знала я, что оказался у меня столь запущенный случай, и в принципе уже найдена одна из причин, назначены и другие исследования, но когда я стала ощущать некий дискомфорт, и помня слова гинеколога, что женщинам стоит внимательно относится к данному витамину, потому что женские потери больше, то и прикупила себе БАД:

БАД Consumed Железо+B-комплекс фото

Отзывы на данный препарат неплохие, у производителя есть сайт в интернете. Плюс "железные" лекарства продают по рецепту, что скорее всего не проверяется, но это повод задуматься о серьезности проблемы, и посетить врача.
Я, конечно, пошла сдавать анализы, но на повторный прием могла попасть только через месяц, но картина уже проявилась.
На приеме врач назначил мне лекарственный препарат, в пересчёте на чистое железо-это 200 мг, контроль через два месяца.
Таблетки здесь капсулки, мне не доставляло неудобства:

БАД Consumed Железо+B-комплекс фото

Просто я плавно перехожу к моменту, почему я их не буду рекомендовать, данные вывода сделаны после разговора с врачом.
Доза моего лекарства, именно, 100 мг в пересчёте на чистое железо, а здесь, как оказалось-всего-то 15 (это норма ежедневная, так сказать поддерживающая). Но как интересно написано:

БАД Consumed Железо+B-комплекс фото

Я человек далёкий от медицины, и особо не вникая, доказывала доктору, что пью такую же дозировку.
Она -то и так буркнула, что надо лечиться лекарствами, а не конфетками и показывает таблицу из инструкции:

БАД Consumed Железо+B-комплекс фото

Так мне таких таблеток 13 штук надо на день, а как соседствующие витамины могут отразиться на мне? Тем более фраза врача, а вас не смущает фраза "не менее" в описании? Так ведь не проверяет никто эти БАДы, "на коленке" возможно делают.
В целях максимальных продаж, на рекламной странице прописана, именно, цифра 100 мг.
Те, кто принимал таблетки железа знает, как ведёт себя организм, пусть и недолго, но разницу в таблетках почувствовала.

Вообщем-то, свое отношение к БАДам, стоит мне пересмотреть.
Возможно, данные таблетки помогут для успокоения души, но я выбираю лекарство, а не БАД.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для профилактики, успокоения, но не лечения

veter972
Если есть польза, то хорошо
РинаК
Я понимаю, что необходимой для меня пользы нет(
editor1
Весьма сомнительная вещь!
Получается так(
lebosch
у меня к бадам неоднозначное отношение.
как говорится, идем путем проб
РинаК
Я думаю, что пересмотрю свое мнение к БАДам!
Effvera
оп моему опыту скажу - Consumed вообше плохие БАДы выпускает…
РинаК
Я там хотела заказать другие, эти были для кучи. Как понять хорошо или плохо, не знаю. Но отмечают, что и сайт-это хорошо, и производитель знакомый, и отзывы.
Но когда подсунули Глюкозамин со сроком годности на 2 дня осталось, ну как-то я совсем подрасстроилась. Этим дала шанс, но врач его "погасила".
Только методом проб и ошибок))
sotogaliska
Как-то я БАДам не доверяю, а лечиться, думаю, лучше лекарствами.
РинаК
Лучше не болеть) сегодня врач прописал мне витаминный комплекс, оказался БАДом, хотя и обсудили этот вопрос. Но раз для усвояемости основного витамина, пока настроена принимать, но все равно ещё не купила, изучаю
sotogaliska
Правильного и удачного выбора Вам и здоровья.
Спасибо
Nadi 15
Пустышка
РинаК
Не готова утверждать, но доза получается минимальной, и нужна ли такая
angel9873t
1000 раз да! не верю ни комплексам ни бадам