Отзыв: Корзинка с крышкой ВиолетПласт "Ромашки" - Корзинка для рукоделия и не только

Достоинства: Легкая, изящная, простая в уходе, многогранное использование.
Недостатки: Есть небольшой, описанный в отзыве.
Сейчас выпускают много всевозможных вещей для дома, которые нужны и полезны, но еще и выглядят привлекательно. Так, зайдя в Фикс Прайс, обратила внимание на корзинку с крышкой под названием "Ромашки". Ромашки - одни из моих любимых цветов и корзинка, хоть не в полной цветовой гамме, без желтой серединки, но все равно мне понравилась и я не могла устоять и купила ее.
Выпускает данную продукцию в Московской области, в городе Серпухове на ООО "ВиолетПласт". Ранее мне не приходилось сталкиваться с продукцией этого ООО.

Корзинка из полипропилена прямоугольной формы с обтекаемыми углами, размер 350х245х205 мм, емкостью в четырнадцать литров. Не совсем маленькая, но и не очень большая. Для меня в самый раз. Сделана по ГОСТу. Срок ее служения мне неограничен и не ограничен способами ее использования.
Я выбрала корзинку белого, на мой взгляд, самого нейтрального и в то же время, приятного цвета. Она вся усыпана прорезными ромашками, что делает ее ажурной и легкой. Сверху прикрыта такой же ромашковой крышкой. Крышка не прикреплена к корзинке.

Корзинка с крышкой ВиолетПласт Ромашки фото

Донышко, в отличие от всей поверхности, сплошное. По обоим бокам имеются прорези -
ручки, за которые удобно ее переносить.

Корзинка с крышкой ВиолетПласт Ромашки фото

Пока фотографировала, возле меня вертелась моя крошка Мотя и я ее решила сфотографировать в корзинке. Сколько Мотей уместится в этой корзинке? Задачка для всех.

Корзинка с крышкой ВиолетПласт Ромашки фото

Хотя, эта вещь куплена совсем не для нее. Я люблю заниматься рукоделием и складываю сюда кусочки тканей для лоскутного творчества и клубки из трикотажа для плетения ковриков. Это удобно: клубки не разбегаются, кусочки не распадаются. Достаю из корзинки и пускаю их в дело. Когда закончились, заполняю ее следующим материалом. Конечно, корзинка "Ромашки" не бездонна, она имеет свои границы. У меня она уже более полугода и я заметила, что крышка немного стала не совпадать с самой корзинкой и я предполагаю, что я слишком переполняла корзинку и она немного растянулась.

Корзинка с крышкой ВиолетПласт Ромашки фото

Это, по-моему, единственный маленький недостаток, который я выявила в процессе использования. В остальном меня все устраивает. Корзинка легкая, даже наполненная, не отягощает женские ручки, легко переносится, легко моется и соответственно сушится. Ромашки все на месте, ни одна не пострадала при использовании. В общем и целом, я довольна и буду продолжать ее пользоваться, чего и всем рекомендую. Ее можно использовать не только, как я, но и для других нужд, как-то для игрушек, для хранения овощей, да мало ли еще для чего!

Цену уже не помню, потому что времени со дня покупки прошло уже много времени, но думаю, что недорого, потому что шибко дорогую я бы не купила.
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Корзинка для рукоделия и не только

Дормина
Хороша корзинка, обожаю подобные.
Но Мотя в ней милая такая - прелесть.
Мой кот тоже любит куда-то залезать, стоит только достать или открыть.
svicen
Мотя - моя партнерша во всех моих делах и отдыхе тоже. Шагу не дает мне ступить, везде со мною.
julite
Две Моти с относительным комфортом точно уместятся:) А три - уже перебор:) А вид у нее довольный. Наверное, вполне готова обжить такую корзинку:)
Да, для двоих вполне.
olvago62
Мотя, похоже, корзинку одобрил!)
Да, одобрила.
Оксана62
Две Моти точно уместятся:)
Точный расчет!
Mila-sinichka
Хорошая вместительная корзинка, Мотя вообще прелесть!
Tima Smelik
Мотя-бесподобная милашка!))
svicen
Она очень ласковая собачка и любит всех в семье. С детьми у нее сложные отношения, но с внуками любит играть, приносить брошенную ими игрушку.
OlgaRichard
Домик для собачки.
svicen
У нее есть свой домик-лежанка, где она полная хозяйка.
Pandorik7
Мотя явно против, чтобы в этой корзинке что-то лежало. Такая милая она. :)
svicen
Она, хоть и милая, но не потерпит , чтобы ее права ущемляли.
Смурфик МММ
С характером симпатяжка!)
Assorty
Удобная корзинка, я так вообще фанатка всяких коробочек и контейнеров.
svicen
Я тоже люблю все складывать в коробочки и корзинки.
SunKiss
Мотя прелестна! корзинка тоже ничего)
svicen
Корзинка ,конечно, уступает Моте в красоте однозначно.
meriaelle
Хорошая и практичная корзинка, а Мотя - просто прелесть.
Pawlow
Хороша корзинка, моя дочка обожает подобные… И Персик тоже…
Airin77Airin
Обнаружив Ваше нежное миниатюрное чудо на снимке, про предмет отзыва забываешь :) Все внимание кроха привлекла к себе :) Хоть корзинка для организации пространства очень даже привлекательно выглядит.
svicen
Да, это мое маленькое ласковое чудо, которое вот сейчас у меня дремлет, свернувшись, у меня на коленях. Когда я с ней куда -нибудь иду, меня постоянно останавливают люди, чтобы умилиться ею, ведь она создает всем такое доброжелательное настроение.
rostik20086
Красивая корзинка!
Greenflower
Очень универсальная вещь. Всегда пригодится.
VegaWhite
Мотя в корзинке должна быть одна - как королева= )
Одной- то лучше!