Отзыв: Фильм "Забивание камнями Сорайи М." (2008) - И ближний может стать злейшим врагом!
Достоинства: Правдоподобная игра актеров,великолепный сюжет.
Недостатки: Не заметила никаких минусов,так как все понравилось.
Как же тяжело смотреть такие фильмы. Потому что затрагивает больную тему человечества- "безразличие людей", "жестокость". Режиссер фильма хочет нам донести что бы мы люди всегда оставались людьми, а не зверями. Всегда при любых обстоятельствах были человечными. Фильм был построен на реальных событиях. Я не удивилась, потому что и сейчас в нашей реальной жизни мы можем видеть такое, жестокость людей, безразличие к своему ближнему. И самое главное этого не замечать. Прежде чем обвинить кого то нужно в первую очередь смотреть на себя, или как минимум разобраться в ситуации. Не судите, да не судимы будете.
Фильм нам хочет рассказать, что нужно быть чуточку добрее, и не судить людей, не зная правды, а если знаешь, то это еще не значит что это правда, скорее всего это может быть горькая ложь. И за горькую ложь человек может пострадать, не за что. Только потому что кто то осудил, кому то выгодно, у кого то совести нет. Это история произошла много лет назад, сейчас 21 век, и все повторяется, только более в современном виде. А это говорит о том что мы не развиваемся. Нам нужно просто быть чуточку добрее, и все!
Общее впечатление | И ближний может стать злейшим врагом! |