Отзыв: Мультфильм "Неисправимый Рон" (2021) - Смеялись до слез, пересматривали через день еще раз! :)
Достоинства: отличный мульт, смеялись до слез, отличный посыл, заставит задуматься
Доброго времени суток всем заглянувшим :)
На днях обнаружили свежий мультфильм выпущенный в 2021 году. Решили глянуть без особой надежды, даже не слышали о таком. Но нужно сказать совершенно не пожалели!
Мультфильм повествует о мальчике-тихоне по имени Барни. В век современных технологий у каждого ребенка есть робот-друг. Робот позволяет всегда быть онлайн, общаться по сети и находить друзей, лайкать фото, постить всякую всячину и становиться популярным. Однако семья Барни не может себе позволить такой роскоши. Но у мальчика день рождения, и вот папа с бабушкой добывают немного неисправного робота Рона. Тут то и начинаются забавные приключения!
Мультфильм очень смешной и симпатичный, герои милые, добрые и замечательные. Хорошая идея заложена, хоть и не новая, но вполне актуальная для нашего времени! Забавный намек на Эппл, особенно идея, что они изучают пользователя, заставляя его покупать и покупать. ))
Мультик сеет доброе и вечное, научит деток настоящей дружбе. Хотя после просмотра многие могут и попросить новый гаджет, как в мультике! :)))
В общем мультик понравиться и детям и взрослым. Детям яркую картинку, взрослым посмеяться от души. От меня однозначно рекомендация к просмотру! Мы честно посмотрели дважды - в воскресенье первый раз и пересмотрели во вторник для настроения, давно так не смеялись :)
Всем спасибо за внимание и отличного настроения!
Всем спасибо за внимание и отличного настроения!
Время использования | 2 просмотра |
Общее впечатление | Смеялись до слез, пересматривали через день еще раз! :) |