Отзыв: Фильм "Подмена" (1991) - Хорошее и лёгкое кино.
Достоинства: Сюжет; юмор; Эллен Баркин; мораль; посыл.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем салют.
Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то, возможно, и нет.
В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением о фильме 1991 года "Подмена", про который я узнал благодаря отзыву одного из друзей с сайта.
Я люблю смотреть фильмы 80-х и 90-х годов. Есть в них какая-то своя, особенная атмосфера. И конечно же большинство современных фильмов не идут с ними ни в какое сравнение (вот, заговорил как старый дед про то, что раньше было лучше, а трава зеленее:)).
Сюжет вкратце такой. Главный герой - Стив Брукс, который трудится специалистом по рекламе. Это довольно любвеобильный парень, который девушек меняет как перчатки. Поэтому однажды три его бывшие решают устроить ему месть, после чего наш герой окажется в довольно забавной ситуации. В какой? Об этом можете узнать сами, если посмотрите это кино.
Тема с обменом телами довольно распространена в кинематографе. Но далеко не каждому актёру дано перевоплотиться настолько, чтобы ты смотрел на другое лицо, а видел повадки и мимику другого персонажа.
Я не видел ни одной роли Эллен Баркин, но тут она просто великолепна! Для меня это лучшее перевоплощение, которое я видел. Женщине так сыграть мужчину... Это было очень круто и максимально реалистично. Смотришь и прям веришь во все происходящее на экране.
А муж каков финал! Ну прямо милота:-) Хоть и с грустинкой.
Итог.
Художественный фильм Блэйка Эдвардса "Подмена" - это хорошее юмористическое кино, в котором помимо юмора так же есть, над чем подумать. От меня ему твёрдая четвёрка и более чем заслуженный рекомендасьон.
Благодарю за внимание.
А муж каков финал! Ну прямо милота:-) Хоть и с грустинкой.
Итог.
Благодарю за внимание.
Общее впечатление | Хорошее и лёгкое кино. |
Сколько фильмов на нем снято…
Но этот фильм тогда смотрелся прекрасно)
Но первый раз сейчас смотреть бы не стал)