Отзыв: Перфорационные очки-тренажеры Алис 96 - Эффект плацебо!
Достоинства: Эффект есть
Недостатки: Постоянно носить не будешь
Основа из основ у нас конечно зрение.
Покупали как то в Минске в магазине "Медтехника" тестю очки с перфорацией. Выглядят они вот так.На вид не сказать что бы уже слишком простенькие. Ну типа подколка или как говорится обман.
Кроме как солнечных (и то в машине раза 3 за лето) я очки не ношу, но скажу, что выглядят они хорошо. Как гласит надпись на дужке: Сделано в России
Это на правой дужке, а на левой цифровое значение
Я решил их проверить какой будет результат. Одел и...?
Разницу я заметил. Сначала было не привычно можно даже
сказать не удобно. Но, что характерно и удивительно так это то, что резкость прибавилась и видеть буквы на мониторе стало лучше.
Они стали отчётливые. Конечно в этих очках постоянно находится не будешь их только как написано в инструкции перед телевизором по 40-50 минут с 10-ти минутным перерывом посидеть.
Со стороны пользователя они выглядят так
Хотел сфотографировать близко как с глаза видно будет, но эффект не тот.
На носу перегородки между отверстиями как паутинки еле-еле видно, а на фото не так.
Итак, что могу сказать :
1. Ходить в них не походишь тем более машину водить.
2. На монитор если только чисто смотреть и всё. Без всяких там игр и тому подобное
3. Телевизор-можно, но с перерывом
Вывод : Эффект что видишь лучше есть и заметно.
Покупать или не покупать Вам решать, продаются они без рецепта и направления.
Если есть у друзей у кого взять и попробовать,
а там решите окончательно покупать или нет
Это на правой дужке, а на левой цифровое значение
Я решил их проверить какой будет результат. Одел и...?
Разницу я заметил. Сначала было не привычно можно даже
Со стороны пользователя они выглядят так
Хотел сфотографировать близко как с глаза видно будет, но эффект не тот.
Итак, что могу сказать :
1. Ходить в них не походишь тем более машину водить.
3. Телевизор-можно, но с перерывом
Вывод : Эффект что видишь лучше есть и заметно.
Покупать или не покупать Вам решать, продаются они без рецепта и направления.
Если есть у друзей у кого взять и попробовать,
а там решите окончательно покупать или нет