Отзыв: Сериал "Березовая роща" (2021) - Понравился, хоть и не люблю такие фильмы

Достоинства: Затягивает
Недостатки: Сложно найти для просмотра
Привет!

Выезжая из любимого санатория имела неосторожность включить телевизор. На канале ТВЦ шёл сериал, как раз конец то ли второй, то ли третьей серии. За 10 минут просмотра этот фильм меня очень заинтересовал и долго не думая скачала его в дорогу.

Как оказалось в фильме 2 сезона, по 4 серии каждый. Смотрится буквально на одном дыхании. Нет здесь ни убийц, ни маньяков как таковых, начинается фильм с того, что молодая девушка становится свидетелем преступления. На дворе 1985 год, одно благородное семейство, со своими заботами и проблемами, которое не бросает своих. Для которых очень важен каждый член семьи. Люди, которые поддерживают друг друга и любят вне зависимости родные это люди по крови или нет.
Что мне понравилось в первую очередь? Так это честность. Перед нами, зрителями. Настолько великолепна игра актёров, что ненароком погружаешься и будто не фильм по тв смотришь, а присутствуешь там, с ними. Второе, что нельзя ни в коем случае пропустить в отзыве - потрясающий актёрский состав. А тандем Алёны Хмельницкой и Юрия Батурина оказался настолько великолепен, я для себя решила, что буду всегда смотреть фильмы где вместе играют эти прекрасные артисты.
Общее впечатление Понравился, хоть и не люблю такие фильмы