Отзыв: Прическа для волос "Пучок" - Очень удобно

Достоинства: Быстро, просто , красиво
Здравствуйте дорогие друзья.

Рассказывала про такую прическу как"Хвост", можете ознакомиться с отзывом, а сейчас хочу рассказать про еще более простую и удобную прическу.

Летом она просто незаменима и идеальна. Так как очень жарко, волосы мешают и иногда даже раздражают.

Для такой прическу нужно только расческа, и 2 резинки. Одна маленькая, и вторая побольше и можно красивее.

Собрать волосы в обычный хвост, и затем этот же хвост обмотать вокруг первой резинки, сверху зафиксировать резинкой которая побольше.

Вот и готово.
Если приспособиться, научится, то такая прическа занимает не больше минуты. И отлично держится на голове.
Время использования иногда
Общее впечатление Очень удобно

масюня
делаю его иногда))
ksykaty
Я тоже дома обязательно делаю, но при помощи одной резинки.
larfet
Спасибо) Буду иметь ввиду. Только резинку вторую прикупить нннннада...
KrisArvada
даже не знала что это еще и ПРИЧЕСКОЙ называется...
да технология очень сложная! нужно по пунктам все расписывать! =)))
СолнцеКО
конечно !)))
Sonata Nikol
я тоже так делаю. удобно при уборке.
npyul
И на улицу можно
7setter7
и это же действительно прическа, особенно если добавить к ней пару ярких заколок, все идеально уложить - то даже для выхода в свет пойдет!)
tusya1
жду когда волосы отрастут чтобы тоже делать пучок с "бубликом"
TANJA-NEV
делаю тоже-удобно
alya777
круто, согласна)
Ольга 3114
надо будет приловчиться. а то пока у самой не получается. мне сестра делала
Фиолет
Одна я не люблю пучки?! Честно, вот только единицам идет пучок. На некоторых девочках видела пучок, вот как будто родились они с пучком. А у остальных простите, ну какашка на голове и все тут! :)
Барбариска Вонк
А мне очень идет пучок. Так как природа была весьма благосклонна (не самомнение...ну нет просто существенных недостатков). А так можно и выпустить несколько прядей или сформировать нечто наподобие челки на голове. Пучок и правда очень удобен
iragelik
у меня длинные и мне не очень удобно
Jenny Bergen
люблю пучочки) причем когда гладкие -то бесят...(
Dasha10
моя причёска,когда я дома
Natexandra
Быстро и шея в жару не потеет.
Тихая Оленька
мне нравится
gruz
Выручалочка!)
Lilandra13
Удобная прическа. Но я редко делаю. Почему-то мне кажется, что у меня от этой прически волосы лезут сильнее)
Soll
Удобная, тоже иногда делаю такую.
Ikssax
мне понравилось
Mashutka Mashutk
тоже делаю такую
Uldussss
Я, постоянно делаю. Удобно. Особенно когда занимаешся с детьми. И летом выручает, не так жарко.