Отзыв: Маска для лица Japan Gals с экстрактом плаценты - Недостаточно хороша, на мой взгляд.

Достоинства: Хлопковое плотное лекало
Недостатки: Запах, следы усталости с лица не исчезли
Не стала плодить ещё одну ветку для написания отзыва о японской маске с экстрактом плаценты плюс тамаринд.
Ведь эта ветка про маску с плацентой, соответственно практически такая же, как у меня.

Маска для лица Japan Gals с экстрактом плаценты фото

Японскую маску я использовала впервые. В основном, мне попадаются корейские маски, от которых я в подавляющем большинстве остаюсь в восторге. Бывают ещё тканевые маски от русских производителей, тоже не плохие. А тут японский вариант.

Даже без перевода в глаза сразу бросается информация о том, что лекало не из целлюлозы, а из 100процентного японского хлопка. Кстати, лекало реально классное:плотное, мягкое, большого размера, хорошо прилегает. Эссенции здесь также более, чем достаточно, аж 25 мл. Вот честно, не понимаю, зачем так много эссенции?! Ведь повторно я маску в любом случае использовать не буду, из соображений гигиены, соответственно излишки эссенции в любом случае выкидываются.
Понравился тот факт, что можно почитать информацию на русском языке. Информация о том, для каких целей послужит данная маска.

Маска для лица Japan Gals с экстрактом плаценты фото

Используя маску, я ждала от неё следующего эффекта:
Сужение пор
Матирование кожи лица
Снятие следов усталости и тусклости с лица.
Использовала я маску как раз таки после торжества, потому снятие следов усталости мне было очень нужно.
К сожалению, ожидания мои не оправдались. Следы усталости остались на лице. Даже отечность не ушла, а местами даже более явно выразилась после снятия лекала с лица. Единственное, что я смогла заметить после использования маски, это минимальное сужение пор на щечках. Вот только за это подниму балл за маску до тройки и порекомендую попробовать. Удивлена, почему на эту маску так много положительных отзывов. Впрочем, вероятная маска, мне просто не подошла. Кстати, аромат эссенция источает не из приятных. Это мне тоже немного мешало.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Недостаточно хороша, на мой взгляд.

elenaks199
А я излишки наношу на шею и зону декольте