Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - Защитник маленьких щечек
Достоинства: Удобная упаковка, хорошо впитывается, не липкий, с витаминами, хорошо защищает кожу от обветривания и мороза
Недостатки: Отсутствуют
Всех своих читателей приветствую.
Сегодня я хочу рассказать Вам о креме, который защищает нежную кожу лица малыша, на покупку крема меня сподвиг тот факт, что после очередного гуляния у моего ребенка осталось пятнышко размером 1.5 см, поначалу я думала, что это пройдет и не обратила особого внимания, но спустя какое-то время я поняла что мы умудрились обморозить щечку, вот после данного момента я побежала за кремом который бы защитил щечки моего ребенка.
Для защиты кожи ребенка я купила Детский зимний крем «Румяные щечки».
Основная информация:
Бренд: АО «Аванта»
Изготовитель: Россия, г. Краснодар
Тип: крем для ухода за кожей
Объем: 50 мл.
Срок годности: 36 мес.
Стоимость: 172 руб.
Где приобрести: маркетплейсы Озон, Вайлдберриз, Магнит-косметикс, аптеки
Как таковой упаковки крем не имеет, он поставляется изготовителем в мягком пластиковом флаконе в цветовой гамме серии Морозко.
Крем мы наносили за 15 минут до выхода на улицу, дополнительно в течение дня им не пользовались. Возвращаясь домой после прогулки, в том числе и в морозы, щечки ребенка были мягкими, не обветренными и не так сильно красными, лишь слегка розоватыми. Нам кремушек понравился, планирую им пользоваться и весной в ветренную погоду.
Спасибо за внимание!
Для защиты кожи ребенка я купила Детский зимний крем «Румяные щечки».
Основная информация:
Бренд: АО «Аванта»