Отзыв: Фильм "Укрытие" (2012) - Эмоции зашкаливают, пока не досмотришь до конца.
Достоинства: Интересный сюжет, хорошая игра актеров, держит в напряжении
Недостатки: Слабый конец
Очень интересный фильм, который держит в напряжении на протяжении всего просмотра, но абсолютно слабый конец. Этот фильм рассказывает о мужчине с психическим заболеванием, который считает, что надвигается гроза, способная смести все на своем пути. Об этом он видит свои сны, как он считает вещие.
И вот он, одержимый своей идеей, начинает строит укрытие для себя и своей семьи. Он тратит все семейные деньги на это, влезает в кредиты, пугает своих ребенка и жену этим поведением.
Снято очень здорово и реально заставляет быть в напряжении на протяжении всей картины. Однако, конец полностью разочаровывает, хотя вроде идея неплохая, но довольно-таки предсказуемая. Я не буду писать, чем он закончился, чтобы вам было интересно его посмотреть и сложить собственное мнение. Но я в любом случае советую этот фильм, тк атмосфера его, сюжет и игра актеров мне понравились.
Общее впечатление | Эмоции зашкаливают, пока не досмотришь до конца. |