Отзывы82
Отзыв: Фильм "Петр I: Последний царь и первый император" (2022) - Очень понравился
Достоинства: Красиво снято
Недостатки: Поверхностные истории, хочется более глубокого погружения в историю
Доброе время суток, дорогие друзья!
Хочу поделиться мнением о документальном фильме о Великом императоре Петре Первом.
Очень люблю историю времен правления Петра. Естественно не могла обойти стороной и этот фильм.
На мой взгляд фильм снят сыро. После просмотра фильма появились некоторые вопросы, ответы на которые найти не смогла. Многие моменты рассказываются поверхностно. Что-то не особо интересное рассказано более подробно.
В целом снято красиво. Но назвать фильм историческим всё же язык не поворачивается. Сложно ставить оценку такому фильму. Но выйдя из кинотеатра не было разочарования. Я не пожалела что сходила. Но и поставить пять звёзд рука не поднимается
Общее впечатление | Очень понравился |