Отзыв: Вагинальные свечи Laboratoires Bouchara-Recordati "Тержинан" - Тержинан свечи от цервицита мне назначила врач. Опыт применения.

Достоинства: удобно применять, профилактика и лечение инфекций
Недостатки: часто в виде побочки появляется жжение
Всем здравствуйте!

Начну отзыв с того, что я не могу точно рекомендовать данное средство или нет. Ведь это всё человек решает со своим лечащим врачом, ну или опираясь на мнение окружающих людей и интернета:)))...

Я напишу общие характеристики и свои ощущения.

Итак, после непростой беременности и ношения акушерского пессария, был постален диагноз - хроническое воспаление шейки матки или цервицит.
При том, врач сказала, что лечению это не поддаётся, нужно наблюдать.
Но почему-то выписала таблетки вагинальные "Тержинан". После курса из 10 таблеток показываться тоже не нужно было... Странно, но таблетки я купила и применила.

Цена около 600 рублей.
Купить можно в любой аптеке без рецепта.
В упаковке 10 таблеток вагинальных.
Упаковка внушительная, как и инструкция.
Применять таблетки перед сном. Вводить внутрь и на бочок.

Вагинальные свечи Laboratoires Bouchara-Recordati Тержинан фото

Перед применением я тоже почитала немного отзывов, и многие девушки жаловались на жжение.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
* таблетки конечно недешёвые.
* по размеру небольшие, ввести их куда нужно легко.
* ощущалось лёгкое жжение, когда таблетка растворялась, но не критично, спать не мешал.
* никаких побочек я не наблюдала.
* помогли ли таблетки с моим диагнозом, я не могу сказать. На приёме не была после использования. Пойду к другому врачу. Но для профилактики инфекций я таблетки и использовала, хотя по анализам всё в норме.

Вагинальные свечи Laboratoires Bouchara-Recordati Тержинан фото

ИТОГО: Таблетки не вызвали побочных явлений, не нарушили микрофлору. По цене недешёвые. В целом, адекватное лекарственное средство в моём опыте применения.

Спасибо за внимание.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Тержинан свечи от цервицита мне назначила врач. Опыт применения.