Отзыв: Прическа хвост - Когда лень делать укладку
Достоинства: Удобно,быстро,легко
С этой прической я знакома с детства. В школе все девочки ходили с такими прическами. Потом, когда стали старше, девочки начали делать различные укладки, а я так и осталась со своим хвостом. Мне он был осень удобен.
Не нужно мучиться с укладкой, долгое время проводить перед зеркалом. Достаточно расчесаться и завязать волосы.
Хотя, мне даже и прической это назвать как то не хочется. Прическа, для меня, это что то красивое, этакое произведение. А это, просто завязать волосы чтоб не мешали.
Для меня самое главное в этой прическе- её удобство и лёгкость. Какими бы не послушными были у меня волосы, прическа хвост получится у меня всегда.
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Когда лень делать укладку |