Отзыв: Кремовая матовая помада Kiko Milano VELVET PASSION MATTE LIPSTICK - Кремовая помада.
Достоинства: Интенсивный матовый вид.
Недостатки: Хорошо смотрится только на ухоженных губах, помада не для зимы.
Добрый день всем кто заглянул на мою страничку!
Недавно приобрела себе помаду итальянской торговой марки КИКО.
Кремовая матовая помада номер 305 розового цвета. Сам тюбик упакован в картон черного цвета, с символом торговой марки КК. Всю полезную информацию можно прочесть на упаковке.
Я купила помаду впервые, прочитала хорошие отзывы и решила что матовая помада подойдет мне. Помада Velvet Passion выпускается в матовом алюминиевом тюбике с логотипом КК на крышке.
Имеется магнитная застежка, которая позволяет быстро закрыть упаковку, тем самым защитить помаду.
Запах у многих помад KIKO больше похож на конфетный, присутствуют нотки ванили.
Специальный квадратный наконечник помады, позволяет быстро и аккуратно нанести свой тон. Цвет ложится легко, но только на ухоженные губы. Зимой у меня губы немного шелушатся и если красить этой помадой, то получается что она застревает во всех трещинках. Для лучшего эффекта я использую бальзам для губ, а затем крашу помадой. Зимой я могу использовать её только в таком варианте.
Помада не питает губы, а только создает нам образ в матовых тонах.
Я больше привыкла к питательным помадам.
Конечно рекомендовать буду эту помаду, кто любит матовые тона.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем нужных покупок!
Недавно приобрела себе помаду итальянской торговой марки КИКО.
Запах у многих помад KIKO больше похож на конфетный, присутствуют нотки ванили.
Помада не питает губы, а только создает нам образ в матовых тонах.
Я больше привыкла к питательным помадам.
Конечно рекомендовать буду эту помаду, кто любит матовые тона.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем нужных покупок!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2022 |