Отзыв: Оттеночный бальзам для волос Palette - Есть эффект!
Достоинства: Эффект, без аммиака, не раздражает кожу
Недостатки: Запах
Перед новым годом решила обновить цвет волос, сходила в салон к своему мастеру, к которому хожу всегда и она покрасила меня краской, которой красит всегда. Но к моему разочарованию, после мытья головы красивый благородный цвет пожелтел(( Не знаю с чем это связано, но факт есть факт.
Стала я думать как быть и в Магните попался мне на глаза оттеночный бальзам для волос Pallete пепельный блонд. На упаковке написано, что бальзам без аммиака с эффектом против желтизны. "То что нужно!" - подумала я и, потравтив 300 с лишним рублей побрела домой пробовать покупку.
По цвету бальзам какой-то сиреневый, а вот запах мне не понравился. Еще несколько дней от волос пахло марганцовкой (у меня именно такая ассоциация).
На упаковке написано, что результат зависит от состояния волос и вашего оттенка, поэтому объективно оценивайте результативность бальзама именно для вас.
Не знаю хватит ли одного использования бальзама до 8ми раз использования шампуня, как заявлено на упаковке, но на данный момент мне все нравится, кроме запаха.
Для блондинок рекомендую!
Для блондинок рекомендую!