Отзыв: Фильм "Рождественские каникулы" (2020) - ...самый скучный фильм про рождество
Достоинства: нет
Недостатки: сам фильм
Приветствую!
А я все в поисках своего рождественского фильма, но пока мимо.
Такое интересное название "Рождественские каникулы" и такое наивное содержание и сюсюканье взрослых дядь и теть.
Конечно же, фильмы про Рождество должны быть добрыми, теплыми, светлыми, смешными и очень уютными. Но, меня все в фильме "Рождественские каникулы" жутко бесило и раздражало. Хотя картинка очень рождественская, много всего на новогоднюю тему. Это и костюмы героев и прекрасная музыка. Но, все оказалось мимо, потому что что игра актеров, что сам сюжет просто катастрофа.
Если у вас куча свободного времени может и есть смысл смотреть этот фильм.
А всем остальным я категорически не рекомендую "Рождественские каникулы" - это пустая трата времени на настоящую ерунду.
А я все в поисках своего рождественского фильма, но пока мимо.
Если у вас куча свободного времени может и есть смысл смотреть этот фильм.
Общее впечатление | ...самый скучный фильм про рождество |