Отзыв: Маникюрный набор Metzger - Стильный, качественный набор на долгие годы!
Достоинства: очень качественные инструменты, красивое оформление и удобный чехол
Уход за руками для меня такая же важная процедура как уход за лицом и волосами, впрочем как и для любой девушки. И не смотря на то, что делаю маникюр с покрытием уже давно у своей маникюрши, в любом случае дома и в дороге необходимы средства для ухода за ногтями.
Раньше я имела в своей шкатулочке инструменты от разных производителей, подобранные по себя и проверенные временем. Однако на один из праздников получила от мужа подарок в виде маникюрного набора Metzger.
Он у меня в этих делах не профессионал конечно, поэтому доверился мнению девушек – консультантов. Очень переживала, что в этом случае мужчине могли втюхать что-то малоразбирааемое, однако же это не так. Набором я очень довольна! И постепенно он вытеснил часть инструментов из моей прежней шкатулочки.
Очень стильно сделан чехол под инструменты. Кожаный, внутренняя часть из замши. Прочная защелки сбоку чехла – никогда не раскрывается в сумочке.
Давайте заглянем внутрь:
Очень удобно каждый инструмент закреплен в чехле, ничего не ерзает и не скатывается.
Два вида ножниц: с разными кончиками – очень острыми как иголка, способны заменить щипчики, поскольку подлазят к любому заусенцу и стандартные ножницы с острыми концами. Закреплены также очень удобно в чехле и прикрыты кожаными элементами, чтобы не пораниться случайно при открытии.
Все инструменты в наборе имеют фирменную символику. Выполнены в едином стиле из бело-золотого металла. Смотрятся не дешево.
Единственный элемент, которым я пользуюсь крайне редко и пожалуй только в дороге это пилочка, поскольку давно уже не пользуюсь металлическими пилочками, отвыкла от них и имею отдельный набор пилочек и полировок, но об этом отдельная история))
Для меня этот набор стал незаменимым спутником в любой поездке и помощником для домашнего промежуточного маникюра. Да и просто, кто из нас не ломал ноготь)
Очень скептически стала относиться ко всем известной марке-ветеране в маникюрных принадлежностей Zinger, стало огорчать качество металла. В этом же наборе на удивление все радует, ножницы в активном использовании как для маникюра, так и для педикюра уже почти два года и режут как новенькие. Сами приборы не имеют мелких царапин и потому всегда выглядят как с витрины!
Рекомендую! Девушки, с ценой подсказать не могу, поскольку это подарок! Не думаю, что цена бюджетная. Но если есть возможность выбирать – смело берите, не разочаруетесь!
Давайте заглянем внутрь:
Год выпуска/покупки | 2013 |