Отзыв: Зубная паста Silcamed professional "Лаванда Organic" - Отличная зубная паста, понравилась.
Достоинства: Не дорогая стоимость; приятный вкус; хорошо чистит зубки; удобный тюбик и приятное оформление
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Так уж выходит, что зубные пасты мы покупаем довольно часто. Я стараюсь разнообразно подходить к этому вопросу, и вот увидела пасту Silcamed professional organic Лаванда, и решила, что нужно попробовать.
С брендом Silcamed я знакома, мне нравятся их зубные пасты, так что увидев ещё и приятную стоимость (около 150 рублей) взяла не задумываясь. Покупала на OZON, но ещё летом примерно, так что стоимость уже может быть совершенно другой, в любом случае на Ozon многие пасты дешевле.
Такой тюбик без проблем помещается и устойчиво стоит на своём месте.
Всего тюбик 100 гр., но хватает на двоих на длительное время при ежедневной чистки Зубов (ребёнок пользуется своей пастой, но изредка может и воспользоваться взрослой).
Открывается тюбик легко, достаточно открутить саму крышку. Для меня такой вариант очень даже удобен.
Сама паста имеет красивый фиолетовый оттенок, очень нежный. Использование такой пасты ежедневно очень приятно, а мне ещё и повышает настроение.
После использования данной зубной пасты дёсна не кровоточат, зубки чистит она отлично.
Думаю, что я даже не буду сомневаться, и в очередной раз обязательно закажу такую пасту вновь. Меня она очень устроила, и поэтому рекомендовать её к покупке на пробу однозначно буду. От меня пять звёзд, и ДА этой зубной пасте, а также не только самой пасте, но и бренду, который всегда радует новыми пастами.
Минусов после использования для себя я не обнаружила.
Плюсы:
+ приятное оформление тюбика и упаковки;
+ аромат и вкус не сильно напрягают, и вообще еле уловимы;
+ удобный тюбик для использования и хранения;
+ не дорогая стоимость;
+ прекрасный и известный бренд;
+ хорошо чистит зубы;
+ не вызывает кровоточивости дёсен.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю приятных и отличных покупок.
Такой тюбик без проблем помещается и устойчиво стоит на своём месте.
Минусов после использования для себя я не обнаружила.
Плюсы:
+ приятное оформление тюбика и упаковки;
+ аромат и вкус не сильно напрягают, и вообще еле уловимы;
+ удобный тюбик для использования и хранения;
+ не дорогая стоимость;
+ прекрасный и известный бренд;
+ хорошо чистит зубы;
+ не вызывает кровоточивости дёсен.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю приятных и отличных покупок.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличная зубная паста, понравилась. |