Отзыв: Прическа хвост - Легко и просто, я бы назвала эту прическу "Прическа для мам"

Достоинства: легко, удобно, практично
Хочу вам рассказать про прическу хвост. Каждая девушка умеет его делать легко и просто. Затрат времени здесь не будет и множества средств для этого не не понадобится. Вам нужна обычная расческа и любая резинка для волос. Но я обычно беру плотную резинку, что бы хвост не обвисал и имел форму.

Эта прическа, идеально подойдет для тех у кого есть челка и ее хочется убрать. Но для такого варианта, нужны будут еще и заколки и по возможности лак для волос или пенка.

Сзади нужно собрать волосы в кучу, перевязать резинкой. Челку можно подобрать, прицепить к волосам заколками и для того что бы не было "петухов", немного обрызгать лаком.

Эта прическа более подходящая на жаркую погоду и хорошо подходит на каждый день. Лучше всего смотрится на длинных волосах, хотя и на коротких смотрится интересно. Так что, заплетайте "хвост" и вперед на прогулку.

хвост

Время использования всегда
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Легко и просто, я бы назвала эту прическу "Прическа для мам"

Svetlus
Быстро и удобно, ношу в спортклубе :)
larfet
Да, и быстро и удобно. Только не тогда, когда волосы - до попы... Тогда чегой-то поосновательнее надо.
ksykaty
Да самая удобная и быстрая прическа. И сделать ее элементарно.
масюня
дома часто с ним хожу
Ikssax
мММ красаавица
Ирина 86
Точно, что для мам, забыла когда другую делала))
antoninaaks
Волосы у Вас красивые какие.
alya777
спасибо) разноцветные не много)
bellamafia1987
вам идет
Фиолет
Ну у кого есть из чего делать хвост, то красиво, а у меня так...хвостик, хвостичек :)
sivilla-caligo
точно подметили)))
Алекс Ферзь
выручал не раз!
Барбариска Вонк
Да, с такими волосами хвост смотрится великолепно. А при реденьких не стоит
артемовск2014
Прическа на все случаи жизни!
Jenny Bergen
а я люблю хвосты...не люблю волосы на роспуск вообще. вечно лезут.
elvira-victory
Быстро и не трудно сделать
Персик25
я почти всю жизнь ним спасаюсь)Ну,а для мам это действительно облегчение хлопот)
Kseniy88
стильно и просто