Отзыв: Гостиница "Алтай" (Россия, Москва) - если не надолго и в командировку, то вполне подходит по качеству и цене
Достоинства: ₪ близость метро, ₪ большой номерной фонд ₪
Недостатки: ≤ дороговато, а цена не вполне соответствует качеству ≥
Гостиница "Алтай" - 3 звезды
Адрес гостиницы - город Москва, Ботаническая улица, дом 41. Ближайшие ориентиры - пять минут ходьбы неспешным шагом от метро "Владыкино", учтите, что быстрее пройти через дворы.
За много лет останавливался там раз десять. Состоит из многих корпусов разбросанных по округе. И в своем классе может быть даже одной из самых крупных гостиниц в Москве. Расположена в тихом, спокойном, и относительно зеленом месте. Главное чтобы окна не выходили на проезжую часть. Но хорошо что многие корпуса расположены в глубине квартала.
Учтите! За услуги по бронированию Гостиница взимает 25% от стоимости первых суток проживания. Поэтому я как правило, являлся наудачу, и без приглашения. Как правило места были (разумеется не в сезон наплыва, но иногда только дорогие номера).
Останавливался в номерах одноместных, двухместных, а раз предложили поселиться в двухкомнатном улучшенном номере. Зато впечатления остались самые приятные...
Цены заметно отличались, и начинались обычно от 2500 рублей за сутки и выше. Иногда в стоимость проживания был Завтрак включён. типа "шведский стол", Сам этот стол у неприхотливого человека оставит приятные впечатления. Разнообразие в меню есть. На выбор предлагались салатики, ветчина, сыр, омлет, яичница, каша, сосиски, тефтели, пирожки, фаршированные перцы и т. п. Ну и чай, кофе, компот.
Инфрастуктура нормальная - Бар, Бильярд, Кафе, Ресторан, Живая музыка, Заказ железнодорожных и авиабилетов, есть доступ в Интернет.
Персонал был достаточно вежлив - и на рецепшене, и дежурные на этажах.
В номерах как правило кровать, письменный стол, кресло, телевизор, холодильник и телефон (по городу можно звонить бесплатно), не плохие туалетные комнаты с ванной или душем, Некоторые номера были оборудованы электронными замками, а в других обычные ключи.
В последне время, Бронируя номер, Вы получаете сколько-то бонусов за сутки. Но вот что с ними делать, я не в курсе...
Свои салон красоты, бассейн и сауна, правда я в них так ни разу не побывал. Но знаю, что стоят они достаточно дорого, как и всё в Москве.
Сейф на ресепшене есть, я им даже пару раз воспользовался.
Можно воспользоваться любой оргтехникой (есть ксерокс, факс и принтеры), но вообще-то обошлось дороговато, как и всё в Москве.
И чтобы погладить вещи, приходится за утюгом ходить к горничной, что было утомительно.
За последние десять лет вообще-то есть кое-какие изменения к лучшему, постепенно корпус за корпусом понемногу отремонтировали.
Активно агитировали, что В их медицинском центре можно пройти комплексное обследование, Что можно пройти диагностику всего организма (и отдельных его частей), и даже сдать сложные анализы. Но у меня это что-то не вызвало доверия.
Рядом с гостиницей есть несколько продовольственных магазинчиков.
Парковки у гостиницы нет вообще.
Гостиница Алтай теперь позиционирует себя как конгресс-отель, с бизнес-центром, конференц-залом, для всяческих презентаций и семинаров.
В общем-то тянет на две звезды.
А если приезжаешь не надолго и по делам (в командировку), то вполне подходит по качеству и цене.
И оправдает ожидания если только у вас не особо притязательные запросы. А дорогие номера лучше брать не в "Алтае", а в других гостиницах, иначе уровня обслуживания соответствующего цене не получить. Могу порекомендовать более престижную (но и заметно более дорогую) - Гостиница "Космос" (Россия, Москва) .
Кстати, ежели вы раздумываете, что бы посетить в Москве, из разряда очень интересного, то из личного опыта очень рекомендую - Алмазный фонд Московского Кремля - Увидеть бесценные сокровища России и прикоснуться к великой истории - потрясающая роскошь, интересно, познавательно...
Персонал был достаточно вежлив - и на рецепшене, и дежурные на этажах.
Сейф на ресепшене есть, я им даже пару раз воспользовался.
Рядом с гостиницей есть несколько продовольственных магазинчиков.
Парковки у гостиницы нет вообще.
В общем-то тянет на две звезды.
Время использования | 1988-2014 |
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | если не надолго и в командировку, то вполне подходит по качеству и цене |
останавливаюсь
И - Удобное расположение, метро рядом…
Противопожарная инспекция тут же накажет…
Сейчас не знаю…
экономит время с утра !!
Я отслеживаю цены примерно полтора месяца, цены все выше и выше(
На их сайте можно посмотреть…
Просто в те годы я как то и не задумывался сделать фото…
И в общем - оптимальный отель по расположению и качеству.