Отзыв: Янтарная кислота "Марбиофарм" - Отличное средство! Нужное и полезное для организма.
Достоинства: хорошее общеукрепляющее средство, стоимость, эффект от применения
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Янтарную кислоту назначил врач моему супругу после... не знаю что это было... грипп, ОРВИ, или все сразу... сами знаете как у нас участковые врачи ставят диагнозы...
Не могу сказать, что я беспрекословно соблюдаю все назначения врачей.
В подавляющем большинстве случаев назначают препараты они сугубо по протоколу, не проводя никаких обследований.
Да что там говорить... уже приходят на прием с памяткой, при желании я сама выберу какой мне нужен антибиотик, лекарство от кашля и т. д.
Поэтому прежде чн=ем приобрести незнакомый мне препарат я собираю о нем информацию, изучаю аннотацию и прочее.
Так вот, янтарная кислота очень полезное средство!
- ОРЗ;
- анемии;
- заболеваниях сердечно-сосудистой системы;
- при нарушениях правильного кровообращения головного мозга (головокружение).
Используется янтарная кислота и в косметологии! Она применяется для ухода за кожей и ее восстановления.
Воздействие янтарной кислоты на организм всестороннее, если можно так сказать.
Она
-улучшает иммунитет;
-повышает работоспособность, не случайно рекомендуется ее принимать при физических и умственных нагрузках;
- выводит из организма токсические вещества.
Таблетки небольшие по размеру. Если тяжело проглотить, ее можно разломить пополам, для этого имеется риска.
Дозировка может быть как увеличена до 3 таблеток, так и уменьшена до 1/2 таблетки.
Рекомендуемый курс приема 1-2 месяца. В течении года можно повторить 2-3 раза.
Несмотря на большую пользу для организма, янтарную кислоту не назначают детям младше 12 лет.
Но и противопоказания конечно же имеются. Так что все индивидуально.
Хоть мне никто янтарную кислоту и не назначал, я решила вместе с мужем пропить курс.
Принимаем уже 2 недели. Самочувствие хорошее, побочек никаких нет.
Янтарная кислота "Марбиофарм" получает от меня пять звезд!
Рекомендую!
Не могу сказать, что я беспрекословно соблюдаю все назначения врачей.
Так вот, янтарная кислота очень полезное средство!
- ОРЗ;
- анемии;
- заболеваниях сердечно-сосудистой системы;
- при нарушениях правильного кровообращения головного мозга (головокружение).
Воздействие янтарной кислоты на организм всестороннее, если можно так сказать.
Она
-улучшает иммунитет;
- выводит из организма токсические вещества.
Рекомендуемый курс приема 1-2 месяца. В течении года можно повторить 2-3 раза.
Но и противопоказания конечно же имеются. Так что все индивидуально.
Принимаем уже 2 недели. Самочувствие хорошее, побочек никаких нет.
Янтарная кислота "Марбиофарм" получает от меня пять звезд!
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2022 |