Отзыв: Фильм "Семейный бюджет" (2021) - Отличная комедия для всей семьи
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Их не много
Посмотрели всей семьёй фильм Семейный бюджет и остались очень довольны выбором. Это российская комедия, очень лёгкое непринуждённая и смотрится на одном дыхании. Фильм не обременит вас ничем возможно заставит задуматься о семейных ценностях, взаимопонимании и любви.
Фильм о семье Фроловых, которые взяли в ипотеку квартиру. Но их финансовое положение резко ухудшилось. Семья ищет всевозможные способы выйти из финансового кризиса. Вроде бы семья интеллигентная, но иногда попадают в нелепые казусы.
Фильм интересен как взрослым так и детям. Хотя восьмилетний смотрел не так внимательно как хотелось бы.) Есть прикольные моменты в фильме которые вызывают улыбку, а есть глупые и даже туповатые. Ну а в общем фильм понравился, твёрдую четвёрку он заслуживает. Рекомендую!
Общее впечатление | Отличная комедия для всей семьи |