Отзыв: Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории "Одевашки" - Хорошая идея для знакомства ребенка с профессиями, но есть нюансы.

Достоинства: Хорошая задумка, интересные образы.
Недостатки: Слабенькие магниты.
Я понимаю, что лучший подарок - это книга. Но помимо книги всегда стараюсь дополнить подарок сладостями и какой-нибудь игрой. Для маленькой девочки выбрала игру, от которой сама бы не отказалась в детстве - магнитные "Одевашки".

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории Одевашки фото

Если нам в детстве приходилось вырезать саму куклу и одежду из детских журналов, то для современных детей предлагают вариант попроще - магнитные комплекты рабочей одежды и инвентаря. В нашем случае две фигуры основы и и четыре листа с одеждой и предметами.

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории Одевашки фото

Выполнено всё ярко и аккуратно. Но вот магниты хотелось ты помощнее. Если в горизонтальном положении они хоть как-то держат выбранный образ на модели, то в вертикальном одежка сползает. В любом случае идея такого игрового набора мне нравится, а учитывая стоимость в скромные 236 рублей, вполне заслуживает четырёх звёзд.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая идея для знакомства ребенка с профессиями, но есть нюансы.

Виталий555
Миленький подарочек)
BagIrka22
Интересная игрушка
killerloop
Отличная игрушка
Meliada
Забавно…а мы действительно вырезали… Помню журналы ради этих нарядов покупала
Марина Пунько
Классная игрушка?
ТВБЧеб
Занятно. Ребенок и взрослый - одна команда
ИллеНка
Да, идея отличная. Можно даже из заданных наборов какие-то свои профессии придумывать.
illana
Задумано очень даже хорошо) для детей самое то
Елена731356
Хорошая идея
rfnz28
Интересная игрушка
Nastya19045
Ооо, я в детстве очень любила бумажных кукол и все эти наряды)) Теперь все гораздо лучше продумано конечно)