Отзыв: Прическа хвост - Удобно, быстро и красиво.

Достоинства: удобно, быстро, красиво, можно экспериментировать
Недостатки: притугом хвосте, может болеть голова
Наверно мы все помним с детского сада и школы, все эти хвосты, которые в праздничные дни нам украшали красивыми белыми, или другого цвета, лентами и бантами.

И эта, столь удобная прическа, перекочевала и во взрослую жизнь многих, и в мою в том числе.

У меня очень непослушные волосы, чтобы сделать из них косичку или колосок, нужно потратить много времени, и лака, чтобы ничто никуда не вылезало. Поэтому моим единственным спасением, создать быстро и главное самостоятельно простую прическу и является простой конский хвост.

Чтобы ее сделать самостоятельно, не требуется каких-либо премудростей. Всего-то нужно, зачесать волосы сзади или сбоку, под настроение, и закрепить это все с помощью резинки. Мне это очень нравится, а главное эта прическа частенько выручает, когда нужно куда-то быстро собраться, а времени на укладку и выпрямление волос просто уже не хватает. Одно время носила густую челку, и мне очень нравилось, как она смотрелась именно с убранными волосами в хвост.

Отмечу только единственный минус данной прически. Если волосы собраны в очень сильный хвост, то по истечению некоторого времени, может разболеться голова. При чем иногда даже очень сильно. И спасает только то, что ты распускаешь волосы. И опять же, не сразу. Но, пожалуй это единственный минус, столько прекрасной прически.

Частенько из такого хвоста, делаю пучок, особенно летом. Или же другие незатейливые прически, например, мне нравится закручивать концы волос в хвосте на плойку, чтобы он был не прямой, а волнистый.

Так что, эту простую и очень удобную во всех отношениях прическу можно как-то обыгрывать.

Естественно, рекомендовать ее буду всем, кто является обладателем волос средней длины или же длинных!
Время использования десятки лет
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Удобно, быстро и красиво.

tusya1
Вы сговорились, третьий отзыв про хвост:)
Nivalis
Я поддалась всеобщей волне :) И решила тоже написать отзыв. ))
tusya1
Понятно, я тоже хвостатая, но все же чаще убираю волосы под скраб для волос:)
Nivalis
У меня из него все вылезает :(
BellaSan
А у меня было наоборот. с распущенными волосами голова болела, а с хвостом никогда.
Nivalis
О как! Видимо у всех поразному голова реагирует... :)
olgavorob
Oksssi
Моя повседневная прическа)
И моя ))
ТатьянаВарламова
девчонки, фотки в студию, так как-то нагляднее.
Nivalis
Я бы с удовольствием, но сфотографировать некому :)
angelochek2006
Да, удобно и быстро. И с резинками поэксперементировать можно
Точно!!
Tatianka-Belka
О да, болит) А ещё когда хвост распускаешь (особенно с макушки), такое неприятное ощущение "шевеления" волос))
Nivalis
Кстати, да! Я про этот эффект забыла написать :) Тоже, такое ощущение что волосы оживают и начинают бродить по голове/макушке :)
Terra2004
Мне эту прическу никогда не попробовать, потому что у меня длинное лицо и оттопыренные уши! Всё маскирую объёмным каре...
Nivalis
Да, в таком случае каре самый лучший вариант :)
alya777
согласна с вами)
Барбариска Вонк
Я согласна лишь отчасти. Это прическа подходит девушкам с идеальными чертами лица, тогда она открывает лицо и делает девушку еще более эффектной. Но при длинном или крупном носе, неправильной форме черепа (особенно при некрасивом лбе) - это самый ужасный вариант прически.
Nivalis
Мне кажется что все это можно поправить высотой хвоста, а также, если при некрасивом лбе, спасет челка )))
Барбариска Вонк
Согласна, челка может исправить и тогда хвост будет смотреться неплохо при любых недостатках
Надья
Интересно, даже про хвост можно написать отзыв )
Nivalis
И не только про хвост :)))
Марьяна Краса
Хвост не всем идет, мне, например, лучше с распущенными, но это так удобно!
Очень удобно :)