Отзыв: Подстилка для мелких домашних животных Chipsi Classic - Почему я не знала о его существовании раньше!

Достоинства: Комфортный для норных грызунов
Недостатки: На данный момент Carefresh Chipsi является самым дорогим по стоимости наполнителем
Однажды в сообществе хомяководов-любителей я увидела обсуждение наполнителя Carefresh Chipsi. Оценки были очень положительные, что сподвигло меня купить наполнитель для моих мышат-малышат.

Зайчата-хомячата "переехали" с древесного наполнителя на бумажный Carefresh Chipsi. Наблюдать за этим событием было очень потешно: хомяк сидит на ладони и смотрит на белое "поле", слезать с руки на новый наполнитель не желает.

Хомяк на ладони

Первый раз питомец ходит по наполнителю с осторожностью, роется в нем. А рыться хомяку очень нравится: бумажный наполнитель не колется как древесная стружка. А ещё в наполнителе можно прятаться и подсматривать за хозяевами. :D

Хомяк в наполнителе

Если для хомячка жемчужного (белого окраса) купить белый наполнитель, то хомячек начинает "сливаться" со средой обитания и обнаружить его не так просто, как черную кошку в темной комнате.

Хомяк под миской

Хомяки чувствуют себя комфортно в наполнителе, любят играть в нем. Они копают норы и горы.

"Полезная вещь всегда в хозяйстве пригодится"- думает хомячиха, неся кусочек наполнителя в домик.

Смешной хомяк

Любую древесную стружку нужно просеивать от пыли, а бумажный наполнитель в этом не нуждается. Купил и насыпай.

Клетка хомяка

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Почему я не знала о его существовании раньше!