Отзыв: Дебетовая карта "My Life" Уральского банка реконструкции и развития - знакомство началось с проблем

Достоинства: выгодная программа лояльности, выбор категории кэшбэка, сами категории ходовые, супермаркеты, ЖКХ, АЗС
Недостатки: проблемы были только при оформлении карты, потом вроде все наладилось.
Несколько дней находился в городе, где банком организована доставка карт клиентам. Заказал карту через приложение, пришло смс, что будет организована доставка, сообщение о телефонном номере курьера оказалось в папке "спам", но разговор состоялся, курьер привез карту, я подписал несколько документов, мне передали карту и конвертик с пин-кодом и курьер сообщил, что карта будет активирована банком, как только банк получит от него фотографии моего паспорта и меня с картой в руках.

На следующий день я получил смс, что карта не активировна, что нужно встретиться повторно. По месту моего жительства доставки карт нет. Как быть? Если проблема на стороне банка или криворукий курьер его пошлют ко мне? Или мне предложат ехать самому за сотни километров? И что такого могло случиться? Может мне такой банк вовсе не нужен, если на самой начальной стадии возникают проблемы на пустом месте? чтобы оставаться честным необходимо дополнить отзыв: вот уже более года пользуюсь дебетовой картой этого банка, да знакомство с банком было проблемным, но после этого я год никаких проблем не замечал. Хоть банк и в одностороннем порядке снизил сумму кэшбэка в месяц по жкх, сделал начисление кэшбэка от кадбой сотни рублей, все равно это самое выгодное предложение на рынке, а сумма получаемого кэшбэка возросла за счет добавления других популярных категорий, например АЗС.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление знакомство началось с проблем

UBRR
Официальный представитель
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Мы бы хотели разобраться более детально в ситуации с активацией карты. Будем признательны, если вы пришлете нам на почту smm@ubrr.ru ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Проверим информацию.

С уважением, УБРиР.
Totolih
Обещанного звонка от сотрудников банка я не дождался, поэтому позвонил сам. Мне пояснили, что карта не активирована и не будет активирована по техническим причинам. Предложили приехать в офис банка, где мне якобы выдадут другую карту и сразу ее активирую. Проблема только в том, что ближайшее отделение банка находится от меня на расстоянии 200 км.
Сообщение опубликовалось дважды.
UBRR
Официальный представитель
Здравствуйте.

Благодарим вас за ожидание. Мы проверили информацию по ситуации с картой и готовы прокомментировать её.

Активация карты происходит только после тщательной проверки всех документов, если находятся расхождения между данными в паспорте и данными в корректировочном листе, то карта не активируется. Например, если в паспорте на фото сотрудники видят, что буквы "й" нет в фамилии, а в корректировочном листе она есть, то активация произведена не будет.

Мы рекомендуем вам проверить информацию по паспорту, если данные в нём указаны корректно, то вы можете попробовать подать заявку повторно, но указать данные в заявке в точности до буквы и запятой как указано в паспорте.

Если потребуется уточнить что-то дополнительно, пожалуйста, напишите на smm@ubrr.ru.

С уважением, УБРиР.
Totolih
Данные в заявке указаны верно, я уже более 43 лет живу с буквой "й" в фамилии, поэтому уже выучил как правильно пишется моя фамилия. Так и говорите, что на фотографиях моего паспорта, которые сделал и предоставил Вам Ваш курьер, просто прохо видно вот эту верхнюю кавычку в букве "й". В личных сообщениях я отправил Вам фотографию фамилии в моем паспорте. Прошу Вас сообщить какую букву в окончании моей фамилии
увидели Вы. И если не "й", то тогда может быть я не Андрей, а Андреи? У Вас и такое может случиться?
MaximTagil
Печальный опыт.