Отзыв: Фильм "Особо опасны" (2012) - не все наркодиллеры плохие парни)))
Достоинства: игра актеров, сюжет, стрелялки, динамичность
Недостатки: неть
Здравствуйте все. расскажу про фильм "Особо опасны". Этот фильм представляет из себя смесь сложного триллерно-криминального боевика. В нем смешалось все: ии торговля наркотиками и любовь между главными героями (лямур де труа), и ненависть к врагам и жажда к деньгАм, а также честность, отзывчивость и покорность.
Фильм рассказывает о том, что не всегда главное в жизни дзеньги, а все ж таки главное их колличество, к чему и стремятся наши главные герои, которые зарабатывают на эту самую жизнь не совсем законным способом - выращиванием марихуанны с дальнейшей ее реализацией - то есть с целью сбыта. И казалось бы, что все идет по маслу, если бы не продажные копы (во главе которых несравненный Джон траволта). Фильм богат большим количеством перестрелок и жизненно-криминальных раскладов о дележке денаг и сфер влияния. Фильм рекомендую смотреть всем кому не лень, кроме деток с неокрепшей психикой. Спасибо за внимание, приятного просмотра.
Общее впечатление | не все наркодиллеры плохие парни))) |