Отзыв: Шампунь 911+ "Луковый с репейным маслом" от выпадения волос и облысения - Моим волосам подходит
Достоинства: Вызывает рост новых волос, цена, подошел моим волосам и голове
Недостатки: Мне от выпадения не помог
Доброго времени суток, читатели отзовика!
Думаю очень многие сталкивались с такой проблемой, как выпадения волос. Вот и меня это не обошло стороной. Что я только не пробовала. Разные специальные витамины, спреи, маски для волос, шампуни.
И вот один из шампуней который я пробовала это 911+ "Луковый с репейным маслом" от выпадения волос и облысения.
Ничего плохого о шампуне сказать не могу. Но и сказать то, что он на сто процентов помогает от облысения, я тоже не могу.
Пользовалась я им долго. Он подошёл моим волосам и цена у него нормальная, не завышенная. Запах шампуня приятный, не едкий. Пенится хорошо.
Так вот шампунь не только от облысения, но и стимулирует рост волос, укрепляет луковицы. После долгого пользования этим шампунем, у меня действия появились новые волосы, начали расти там, где луковицы спали. То есть получается он, пробуждает спящие луковицы, а вот от выпадения он мне не помог.
Плохую оценку этому шампуню ставить не хочу. Он всё-же подошел моим волосам. На данный момент у меня перерыв от этого шампуня, но потом я опять продолжу им пользоваться.
Время использования | 2 года с перерывами |
Год выпуска/покупки | 2022 |