Отзыв: Средство Креома-Фарм Энтеросгель для перорального использования - Эффективный

Достоинства: доступность, качество, эффект
Недостатки: противный
Мое знакомство с этим препаратом было не приятное. Заболел ребенок сыпью, дерматитом. Лечащий врач посоветовала нам купить Энтеросгель. Ведь все сыпи которые проявляются на коже, в большинстве случаев находятся внутри, в желудке. Это мне знакомо, ведь я сама очень часто болела в детстве дерматитом.

Отпускается без рецепта, приобрести можно в любой аптеке. За баночку в 135 грамм, на момент моей покупки, я заплатила 45 гривен. Сейчас, я уверенна, он значительно дороже.

У этого препарата очень удобная баночка. Не составит труда взять нужное количество на ложечку и съесть. Нам же, советовали разводить с водой. Консистенция у него очень густая. В воде растворяется быстро и хорошо.

гель

Хранить его рекомендуют при температуре не больше 25 градусов. Я храню его в холодильнике, и свой внешний вид он не потерял. Срок хранения у него 4 года.

Состав не страшный, так что, можно считать "Энтеросгель" безопасным. Но как и у любого лекарственного препарата, у него есть свои побочные эффекты. Возможны тошнота, запор. При тяжелой почечной или печеночной недостаточности возможно появление чувства отвращения к препарату.

гель

Детям не запрещено давать данный препарат и можно применять с первых месяцев жизни. Но я своей дочери давать не стала. Он противный, не что бы вкус у него ужасный, вкус не приятный, а сам он просто противный. Запаха никакого не имеет. Дочке мы купили другое средство. А вот это, однажды спасло мужа от отравления буквально за пол часа.

Этот препарат, помогает избавится от алкогольного отравления, от пищевого отравления и прекрасно устраняет рвоту. Так же он рекомендуется с целью профилактики жителям экологически неблагоприятных регионов и работникам вредных производств. Кроме того, этот препарат разрешен беременным и кормящим женщинам.

гель

Рекомендовать буду. Это средство достаточно эффективно и безопасно. А вообще, не болейте.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективный

Ikssax
Да да знаю такое эффективная паста
princessa90
у нас в тубе удобной продается. эффективное средство, но проглотить его - это ужас...прям все обволакивает во рту, ощущения бееее
ksykaty
Я эту гадость тоже принимала, в виде геля внутрь после еды. В первые разы чуть не вырывало сразу. Ужас просто, какая гадость, но очень эффективный.
Капелла
Фу-фу(( Как его можно проглотить?
antoninaaks
Ела когда-то такое. А для меня вкус нейтральный.
СолнцеКО
согласна с Вами!
Насенька
Желаю вам не болеть, а ростси здоровыми и крепкими!
Фиолет
Муж недавно лежал в инфекционке, тоже выписывали ему Энтеросгель, дорогой блин правда!
sivilla-caligo
наслышана, но как-то в аптеках не встречается мне
7setter7
действительно помогает, мама его пила, но лично я его принимать вообще не могу, просто противно!
Roomeo
достаточно эффективно )))
Ольга 3114
Какой же у всех рвотный рефлекс высокий. Это плохо конечно когда нужно принять эффективное лекарство. Сама этим страдаю.
артемовск2014
Действенный препарат.
Jenny Bergen
а мне не помог. на вид противный. а так без вкуса
milena80
эффективный, но атоксил легче глотать
Maldivka
а еще легче белый уголь в таблетках. энтеросгель не могу... рвотный рефлекс
Kseniy88
помогает