Отзыв: Средство Креома-Фарм Энтеросгель для перорального использования - Эффективный
Достоинства: доступность, качество, эффект
Недостатки: противный
Мое знакомство с этим препаратом было не приятное. Заболел ребенок сыпью, дерматитом. Лечащий врач посоветовала нам купить Энтеросгель. Ведь все сыпи которые проявляются на коже, в большинстве случаев находятся внутри, в желудке. Это мне знакомо, ведь я сама очень часто болела в детстве дерматитом.
Отпускается без рецепта, приобрести можно в любой аптеке. За баночку в 135 грамм, на момент моей покупки, я заплатила 45 гривен. Сейчас, я уверенна, он значительно дороже.
У этого препарата очень удобная баночка. Не составит труда взять нужное количество на ложечку и съесть. Нам же, советовали разводить с водой. Консистенция у него очень густая. В воде растворяется быстро и хорошо.
Хранить его рекомендуют при температуре не больше 25 градусов. Я храню его в холодильнике, и свой внешний вид он не потерял. Срок хранения у него 4 года.
Состав не страшный, так что, можно считать "Энтеросгель" безопасным. Но как и у любого лекарственного препарата, у него есть свои побочные эффекты. Возможны тошнота, запор. При тяжелой почечной или печеночной недостаточности возможно появление чувства отвращения к препарату.
Детям не запрещено давать данный препарат и можно применять с первых месяцев жизни. Но я своей дочери давать не стала. Он противный, не что бы вкус у него ужасный, вкус не приятный, а сам он просто противный. Запаха никакого не имеет. Дочке мы купили другое средство. А вот это, однажды спасло мужа от отравления буквально за пол часа.
Этот препарат, помогает избавится от алкогольного отравления, от пищевого отравления и прекрасно устраняет рвоту. Так же он рекомендуется с целью профилактики жителям экологически неблагоприятных регионов и работникам вредных производств. Кроме того, этот препарат разрешен беременным и кормящим женщинам.
Рекомендовать буду. Это средство достаточно эффективно и безопасно. А вообще, не болейте.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2014 |