Отзыв: Сериал "В раю мест нет" (2021) - Запутанно, местами не понятно .
Достоинства: Актёрский состав
Недостатки: Запутанно местами
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
В последнее время все чаще смотрю сериалы 18+. Нравится.
После очередного, просмотренного мною сериала, автоматически переключилась дальше и попался этот, с весьма интересным названием, но и актёры на заставке привлекли .
Актёрский состав для меня очень важен, куда приятнее смотреть сериал, если там снимается знакомый или любимый актёр .
Сериал начался весьма интересно, но уже к середине серии началась какая-то путаница и я прям напрягалась. Было пару раз желание отключиться от просмотра .
Вика едет по работе на место, где по словам очевидцев якобы упал метеорит, там она встречает Андрея, сразу ясно, что их что-то связывает или когда либо связывало, Вика всячески демонстрирует личную неприязнь. Прийдя на место паления метеорита, они замечают странные вещи, а на следующий день и вовсе выясняется, что они проснулись месяцем позже, то есть как бы переместились во времени к тем событиям, которые были месяц назад, а на следующий день -ещё на месяц, так они недоумевая в чем дело и как такое возможно, пытаются разобраться, что произошло на самом деле ?
Чем же все кончится и к чему приведёт их такая игра со временем смотрите из сериала .
В сериале шесть серий, продолжительность каждой не более 25 минут. Присутствуют откровенные постельные сцены .
В главных ролях снялись Артём Ткаченко, Екатерина Вилкова, Антон Васильев и многие другие.
Смотрится сериал быстро, но прийдется немного вникать .
Рекомендую, но не настаиваю .
Спасибо за внимание.
В последнее время все чаще смотрю сериалы 18+. Нравится.
Смотрится сериал быстро, но прийдется немного вникать .
Рекомендую, но не настаиваю .
Спасибо за внимание.
Время использования | 6 серий |