Отзыв: Фильм "Жена путешественника во времени" (2008) - Без восторга.

Достоинства: Бана; Макадамс.
Недостатки: Режиссура; сумбурность.
Всем привет.

Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то, возможно, и нет.

В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением о фильме 2008 года "Жена путешественника во времени".

Уже и не помню, как наткнулся на него в сети, но каким-то образом он очутился на моем жестком диске. Поэтому в один из вечеров выходного дня мы с супругой его посмотрели.

Сюжет вкратце такой. Нам покажут историю чикагского библиотекаря Генри и его супруги Клэр, которая работает художницей. У Генри с самого детства очень редкое генетическое заболевание, из-за которого он невольно перемещается во времени. На этом остановлюсь, дабы не спойлерить.

Начну с актёрского состава. Он тут хорош. Эрик Бана симпатичен мне ещё с "Трои", которую я обожаю пересматривать и видел уже наверное раз примерно тысячу:-)

А на роль его пассии была выбрана Рэйчел Макадамс, которая мне тоже нравится. Тут у меня вопросов нет.

А вот к режиссуре есть. На протяжении просмотра меня не покидало ощущение сумбурности происходящего. Более того, практически сразу он выветрился у меня из головы, а это для меня очень важный признак.

Итог.

Художественный фильм Роберта Швентке "Жена путешественника во времени" - это довольно проходное кино, как по мне. Есть куча фильмов с похожей тематикой, где всё реализовано гораздо лучше и интереснее. От меня ему три балла и слабенький такой рекомендасьончик.

Благодарю за внимание.
Общее впечатление Без восторга.

ДианаСмолина
Начала смотреть, но выключила…
Не зашёл, да?
ДианаСмолина
не мое видимо…
Svetatimsher
Зато название какое…
Интригует, согласен.
Diana Lukianova
А я начала его смотреть и досмотреть не смогла))
Понимаю Вас:-)