Отзыв: Фильм "Большая игра" (2014) - Сказочная история с элементами боевика или боевик со сказочными эффектами

Достоинства: Актеры
Недостатки: Скорее, фильм для детей или взрослых, любящих приключения и фантастику
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"! Без всяких сомнений, включила этот фильм "Большая игра" 2014 года (есть несколько фильмов с аналогичным названием - так что не путать!) для просмотра, так как роль президента играет актер Сэмюэл Л. Джексон. А он всегда задействован в классных, на мой взгляд, боевиках.

Начало мне понравилось. История финского мальчика, обязанного пройти обряд посвящения, после которого он станет мужчиной. Впечатлил суровый северный климат, приключения мальчика, его встреча с президентом, правильнее сказать, спасение первого лица США.

А вот сказочные эпизоды - плавающая холодильная камера, неизвестный летательный аппарат и пр. - так себе. Возможно, потому что я настроена была смотреть боевик :) По факту, это приключение с фантастическими элементами. Так что тем, кто любит смотреть такие фильмы, неплохой сюжет.
Общее впечатление Сказочная история с элементами боевика или боевик со сказочными эффектами