Отзыв: Сельдь филе Балтийский берег "Красная рыбка" - Селёдка, которая замаскировалась под лосося).

Достоинства: красивая рыбка, недорого, вкусно
Недостатки: кости, ну и сельдь без красителей лучше, чем сельдь с красителями
Обожаю соленую рыбу. Особенно "благородную" красную. К сожалению, она стоит дорого и это продукт не на каждый день.

С удовольствием вспоминаю путешествие по Скандинавии, где нас кормили лососем в каждом отеле и его можно было выбирать столько, сколько хочешь. Мууж еще тогда мне сказал, что лосось ему так надоел, что уже смотреть на него не может. У меня не было такого ощущения, я обожаю красную рыбу, а сейчас вспоминаю то время большим удовольствием.

Однажды в магазине увидела красивую рыбу по привлекательной цене. Производитель, собственно, не скрывает, что это сельдь и понятно, что при ее производстве используется краситель, но такая красота - глаза оторвать сложно. Особенно, когда хочется лосося, а деньги есть только на селёдку.

Сельдь филе Балтийский берег Красная рыбка фото

Взяла упаковку в руки, а с обратной стороны такая картинка - голодный не удержится! Разумеется, я эту рыбу купила. К тому же, на нее была акция в магазине. Да и стоимость менее 100 руб. В последнее время часто вижу сельдь по более высокой цене.

Сельдь филе Балтийский берег Красная рыбка фото

В составе, разумеется, есть красители и консерванты, куда без них в таком продукте.

Вот так выглядит эта красивая селёдка с двух сторон:

Сельдь филе Балтийский берег Красная рыбка фото

Вид аппетитный, хотя фото не передает всю красоту, на фото хуже выглядит, чем на самом деле.

Сельдь филе Балтийский берег Красная рыбка фото

Ели с отварной картошкой и сливочным маслом. Упаковку мы с ребенком съели за один раз. В целом, вкус неплохой, но, разумеется, по вкусу это самая настощая сельдь (а ее мы тоже любим), красота обманчива.

Нарезала рыбу на кусочки, филе оказалось местами довольно костлявым.

Сельдь филе Балтийский берег Красная рыбка фото

Конечно, удалять эти мелкие и тонкие кости из селёдки не так просто, но все же в некоторых кусочках костей почти не было, а в некоторых их оказалось много. Наверное, работники ленивые попались.

В целом, продукт съедобный, вкус неплохой.

Сельдь филе Балтийский берег Красная рыбка фото

Сельдь филе Балтийский берег "Красная рыбка" порекомендовать могу.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Селёдка, которая замаскировалась под лосося).

Васи-Лина
Да… селёдка часто маскируется под лосося))
Я -Алена
и ведь покупается селедка, когда хочется лосося). Срабатывает)). Хотя селедка - тоже неплохо.
alinasoloduha95
Хитрый ход)
ага и работает)
SunKiss
Вчера! я схавтила такую упаковку в Пятёрочке. Потом думаю, стоп, открою ка Отзовик. Открыла, пролистала и положила назад))
Я -Алена
тут дело вкуса, я не открывала и вот неплохим показалось)
SunKiss
Рядом лежала кета подкопчёная Дивный берег за 189 руб. Я про неё недавно писала. Я подумала, не буду рисковать с квашеной селёдкой, возьму то, в чём уверена, тем более за такие то деньги)
Я -Алена
хорошая цена! Но я больше именно соленую рыбу люблю, не копченую. Хотя копченую тоже хочется иногда, но соленая - прямо мое.
SunKiss
опечатка у меня выше)) квашеная вместо крашеная)
ржу))
BellaSan
я за традиционную сельдь, и лучше из бочки
Я -Алена
тоже неплохо). Я вот и нетрадиционной рада иногда)
Skalaka
Я люблю селёдку, но из бочки. Красную не покупаю.
я из бочки тоже люблю)