Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр - Можно покупать

Достоинства: Нежное мясо
Недостатки: Особых нет
Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр появляется у меня на кухне с периодичностью в дней десять двенадцать. Тушка упакована в полиэтиленовую упаковку, на которой указана вся информация о продукции. Хранить такое мясо дольше пяти дней нельзя, и хранят его при определенной температуре от 0 до +2. Но у нас до хранения дело не доходит. И понятно, почему - оно просто испортится, а нам это ни к чему.

Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр Группа Агропредприятий Ресурс фото

Курочка -охлаждёнка абсолютно натуральной не бывает, её накачанный вид зависит от современных технологий. Но Благояр покупаем много лет и как то попривыкли. Курочка чистая, иногда бывают "пеньки" от перьев, чаще нет.

Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр Группа Агропредприятий Ресурс фото

Как говорят "Курочку не приготовит только дурочка". Ну дурочка или нет, тут не мне решать, но готовлю))

Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр Группа Агропредприятий Ресурс фото

Внутри всегда оставлены жировички, разделывать её легко, маринуется она тоже прекрасно. Для того, что бы курочка промариновалась достаточно двух часов. Оставите мариноваться на ночь, ещё вкуснее получится.

Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр Группа Агропредприятий Ресурс фото

Промаринованная разными способами курочка "Благояр" всегда хороша на ужин. Но и жарится она легко, и запекается спокойно. Когда худею, отварную ем, съедобно .

Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр Группа Агропредприятий Ресурс фото

Её же маринуем и когда на природу выезжаем. Как только я её не мариновала, и с майонезом, и с кефиром, и даже с лаймом и киви. Курочка прекрасно промариновывается любым маринадом, и всегда вкусная.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Можно покупать

roventa
хорошее качество
Антоська
я только Благояр и покупаю, остальное есть невозможно, половина воды
Антоська
смотрю , что я тут в 2014 написала. Сейчас совершенно противоположное мнение. Мы теперь не только этих ,а вообще покупных не едим. Даже отзыв сейчас написала. Последний раз купила с химическим запахом и вкусом. Есть было невозможно. Только травиться
Kalipso232
Какие шашлычки))
inola gei
Хорошие,приезжайте,угостим!))
Kalipso232
Еще бы, конечно приедем))
SailTramp
Жутко жирная, вчера приготовил, хоть и обработал, и видимые жировики срезал, а все-равно половина протвиня жира. ЖЕСТЬ !!!
inola gei
Это не жир,это вода,которой иногда бывает накачивают продукцию.Курица не свинья,она жир не накапливает))))
DarkSud
Слюнки текут шашлык отличный