Отзыв: Национальная лотерея мечталлион - Новогодний сюрприз)

Достоинства: легкое получение выигрыша
В пятницу вечером встретились с подругой, зашли в магнит за «вкусняхами». На кассе увидели билеты лотереи Мечталлион. Чисто по приколу взяли две штуки.

Кассир записал оба билета на мой номер, тк для нас это было не принципиально. Да и вообще нас можно отнести к скептикам, но при этом в новогоднее чудо мы верим)) В итоге к понедельнику мы позабыли про наши билеты, пока мне не пришла смс. «Билет номер… выиграл 3 000». От удивления, глаза мои уползли на лоб. Я сразу написала подруге, мол у нас выиграл один билет на 3к. Мы начали гуглить как получить свой выигрыш. Наиболее удобным способом оказался банкомат ВТБ. Я в обед побежала в тц до ближайшего банкомата. Там была инструкция, поэтому мои переживания на счёт обналичивания быстро испарились. Денежку смогла получить без проблем. Выигрыш конечно же поделили)) Теперь решили завести традицию - при каждой встрече покупать себе по лотерейному билетику:)
Общее впечатление Новогодний сюрприз)

National lottery
Официальный представитель
Здравствуйте, DilonaDolika!

Мы поздравляем Вас с победой! Желаем удачи и в будущих розыгрышах. Своей историей победы вы можете поделиться на сайте в разделе "победители".

Спасибо за доверие!
OxanaBut
Абсолютное вранье. Заказная статейка. Не стыдно? Выигрышные деньги вывести невозможно.
sopinarus
Выиграла 100 рублей.А в кабинете написано выинрышных билетов нет