Отзыв: Пленка Карбон для автомобиля - Отличная пленка карбон
Достоинства: самое главное что это надежное покритие для вашего любимца, это может быть не только авто но и покритие для телефонов или ноутбуков. И низкая цена материалла тоже очень привликает
Недостатки: я в данном материале не нашел минусов увы, пытался найти но не получилось отличный материал всем рекомендую!
Пленка карбон это не просто пленка но и защита, в моем опыте она мне раз помогала. Я например использую пленку карбон для по клейки на ноутбук или для телефона, это на мое мнение как самый отличный материал для того что бы сделать отделку вашего любимца. Вот например для того что бы купить корпус для ноутбука или телефона потребуется довольно не плохая сумма, и то я считаю что не везде вы купите новую крышку и будет все идеально. Пленка карбон заменит вам реставрацию любых материалов таких как стекло, пластик, металл. В прочем я себе обклеил телефон мой любимец LG P970 и с экономил довольно не плохую сумму денег. Пленка карбон одна с самых не дорогих материалов отделки, которая придает прекрасный рельеф, дизайн и защиту. Я уверен что потратив суму в несколько долларов выбудете довольны таким материалом. Я видел много цветов пленки карбон такие как, красный, черный, фиолетовый, серый, серебристый и другие. В общем я всем доволен. И ее не только для машин можно применять!)
Время использования | 200000 |
Год выпуска | 2014 |