Отзыв: Консервы рыбные Фортуна Крым Килька черноморская неразделанная в томатном соусе - Больше точно не куплю.
Достоинства: Вкусный томатный соус.
Недостатки: Рыбка горчит и слишком мелкая.
Добрый вечер, уважаемые читатели!
В нашей семье все любят рыбные консервы. В последнее время покупаем не часто, потому что качество значительно ухудшилось. Покупаешь и надеешься на авось. Да и цены высоковаты на такую продукцию.
Много отзывов мною написано о консервах.
Сардина в томатном соусе.
Тунец натуральный.
Хамса обжаренная в томатном соусе.
А сегодня я дегустировала кильку черноморскую неразделанную в томатном соусе. Произведен данный продукт в республике Крым предприятием "Фортуна Крым".
Из этих консервов пришлось сварить супчик. Получилось вкусно. Но в следующий раз такую черноморскую кильку от производителя "Фортуна Крым" я не куплю. Есть более достойные варианты.
Всем читателям большое спасибо за чтение моего отзыва. Желаю вкусных и качественных покупок!
Много отзывов мною написано о консервах.
Сардина в томатном соусе.
Тунец натуральный.
Хамса обжаренная в томатном соусе.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Больше точно не куплю. |
за эти денжища лучше селедку купить.
я в основном селедку ем, а как кильки купила. ругала себя. что горькая…надо было сельдь брать))
какая гадость эта Ваша рыба)