Отзыв: Сериал "Птица в клетке" (2022) - Отличный фильм
Достоинства: Хорошие актеры, отличная актерская игра, сюжет
Всем доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик.
Данный отзыв будет сегодня посвящен очередному российскому сериалу, продолжительностью 4 серии. Премьера этой картины состоялась 30 января 2022 года на канале Домашний.
Фильм очень понравился, великолепные актеры, шикарная актерская игра, не плохой сюжет, который кстати вполне реалистичный.
Главная героиня Алена выходит замуж за привлекательного успешного молодого человека по имени Антон.
Причем это брак по любви и главная героиня безумно счастлива и даже предположить не может, в каком аду ей придется жить совсем скоро.
Мне кажется худшего типажа мужа просто быть не может.
Антон до такой степени не уравновешеный человек, психически не здоровый и больной на голову.
То, что он начал вытворять с Аленой после свадьбы, просто не укладывается в голове.
Молодая девушка не могла ни съездить к маме, не пойти в магазин. Она заведомо была виновата во всём и по мнению Антона ведет себя как падшая женщина.
Грустно конечно от увиденного, потому что видя такое на экране, понимаешь, что у кого-то такой ад на самом деле существует и в жизни.
И вот однажды Алена в очередной раз избитая и выброшенная на обочину дороги на последнем сроке беременности случайно попадает в поле зрения проезжавшей машины. Естественно нормальные люди проехать мимо увиденного просто не могут.
И вот эта встреча, благодаря которой и произошло знакомство, в будущем спасет жизнь главной героине.
После рождения ребенка у Алены можно сказать оказываются связаны руки, она не может уйти от мужа, так как ребенка в этой семье ей никто не собирается отдавать.
На что только не приходится идти Алене, что бы хоть как-то скрыться от мужа-тирана.
В общем в фильме очень много напряженных моментов.
Очень жалко главную героиню.
Но радует финал фильма. И то, я считаю, что таким паразитами как главный герой Антон данная мера наказания не достаточна.
В главных женских ролях в этой мелодраме снимаются Ирина Гришак, Инна Каминос.
В мужских ролях снимаются: Александр Попов, Антон Денисенко.
Фильм очень понравился. Я с удовольствием посмотрю его ещё раз.
Однозначно рекомендую к просмотру эту картину любителям мелодрам.
Мне кажется худшего типажа мужа просто быть не может.
В общем в фильме очень много напряженных моментов.
Очень жалко главную героиню.
В главных женских ролях в этой мелодраме снимаются Ирина Гришак, Инна Каминос.
В мужских ролях снимаются: Александр Попов, Антон Денисенко.
Фильм очень понравился. Я с удовольствием посмотрю его ещё раз.
Однозначно рекомендую к просмотру эту картину любителям мелодрам.
Общее впечатление | Отличный фильм |