Отзыв: Отдых на острове Кауаи (США, Гавайи) - супер

Достоинства: эмоций полно
Вы знаете, это просто мечта любого. Я осталась под таким впечетлением, что непередать. Коротко роскажу.
Предлагаем остров Гавайи, он не только популярен своими знаменитыми вулканами, но и тем, что именно из-за этого острова США, соблюдая нейтралитет до декабря 1941 года присоединились ко второй мировой войне. Но и тем, что это единственный остров в мире, где европейцы (белые люди) ощущают себя афроамериканцами южных штатов, даже после дня независимости. Дело в том, что плотность населения острова, выше, чем в любой европейской столице на квадратный км.

Я не могу вам описать красоту этих мест и природу всего сущего. Гавайцы очень гостеприимный народ, который покажет вам чудеса шести островов, при этом всегда с улыбкой. Население Гавайи всегда примут с улыбкой. Но провожать, будут по поступкам! Поэтому помните! Рассмотреть красоту, можете в любом археологическом музее, если хотите провести отпуск плохо. Но если Ваша душа хочет увидеть единственный остров в мире, где население островитян превосходит в первую очередь добродушием, и только во вторую очередь европейцев. То будьте всегда позитивно относиться к себе, тогда Вас удивят эти острова.
Видела в аквариуме рыб, но может ли сравниться аквариум с дайвингом?! Под водой, получила ощущений больше чем на суше, водный мир удивил больше, чем клуб в любом городе! Ну и не забывайте, что встретят Вас на любом острове как родного человека! А вот провожать будут как Вы этого заслуживаете!
Год посещения 2021
Общее впечатление супер