Отзыв: Магазин детских товаров "Вотоня" (Россия, Санкт-Петербург) - Самый ужасный детский магазин
Достоинства: Нет
Недостатки: Один большой минус
Вроде сеть магазинов большая, удобно заказывать онлайн... И всё...
Заказал товары онлайн, оплатил. Менеджеры отзвонились, каких то товаров на складе нет, привезут из других магазинов в пвз, всё вежливо, понятно. Перезаказали.
Пришли сообщения, что заказы готовы, код получения, все хорошо.
Но когда я пришёл в магазин на Будопешской 71, то оказалось, что по номеру заказа они не могут мне выдать, надо сказать что в заказе. А я помню? Кое-как нашли, принесли, просят расписаться в документах для внутреннего пользования. Мне не сложно, но зачем? Есть номер заказа, есть код подтверждения, всё оплачено, все электронно! Всё бы ничего, но они недодали товары. А если жена заказала, а забирает муж, откуда он знает что в заказе? Бегать потом в магазин выпрашивать?
Плохой магазин.
Пришли сообщения, что заказы готовы, код получения, все хорошо.
Плохой магазин.
Год посещения | 2022 |