Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Сочные с фаршем на молоке" - На одни пельмени два способа приготовления или кто у нас дежурный по тарелочкам
Достоинства: Удобно варить, удобно жарить, не трескаются и не слипаются, сохраняют свой сок
Недостатки: Специи заявленные на упаковке, совершенно не чувствуются
Всем привет и доброго времени суток
Лично я очень сильно люблю пельмешки, даже сам пытался делать, но получалось очень долго, примерно за полчаса я налепил двадцать одну штуку, но в итоге, после варки, ничего похожего на пельмени не получилось. А то, что получилось было больше похоже на степной суп улоулькень. То есть, тесто развалилось и мясо тоже. Но могу сказать, что было вкусно, но хотелось пельменей.
В этот раз, я решил не экспериментировать, а пойти и купить, заводские пельмени, которые можно верить не опасаясь в итоге получить инопланетную субстанцию
В итоге, последовав совету, я приобрел, пельмени, Сибирская коллекция, сочные с фаршем на молоке.
Сами пельмени не слиплись, не треснутые и не разорванные.
Сразу бросается в глаза, что они без ГМО. И это очень хорошо.
СОСТАВ
состав просто радует, фарш у нас из говядины, цыплят бройлеров, свинина, лук, молоко сухое, перец черный, перец белый, соль, меланж, и масло подсолнечное.
Состав вроде хороший, но вот вкус перца и соли я не почувствовал.
С условием хранения
И даже есть телефон отдела качества, звонки бесплатные. А это в наше время нужно ценить.
Американцы, например, у себя пельмени не едят, их просто нет в магазине. Так что если, кто-то заблудился к нам и умеет читать по русский, то сможет насладится пельменями.
А так же тут присутствует информация, о юридическом и фактическом адресе.
Честно говоря, не знаю, где находится город Лосино-Петровский, но знаю где находится Лосиный Остров и станция Лось и Лосиноостровская
Очень люблю перед готовкой, полюбоваться на красивые пельмени (шутка:))
Самое лучшее, варить пельмени в алюминиевой кастрюльки, это и быстрее и полезнее.
Ну а, эти пельмешки, не развалились, не распались, остались целыми и красивыми.
Их можно посыпать солью по вкусу, признаться честно, я забыл их посолить в кастрюле, когда варил.
К пельменями можно добавить сметану или кетчуп. И сейчас я добавил кетчуп.
ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕННЫЕ
Очень люблю жаренные пельмени, особенно с сметаной, ну думаю и вы тоже.
Заодно проверяю свою новую сковородку, могу сказать, что и с пельменями она справляется отлично.
На сковороде, я уже жарил, рыбу, картошку и яичницу. А также котлеты.
Пельмени не треснули, не развалились, сок не вытек.
Пельмешки сухие, подрумяненные и весьма крепкие, что лично меня очень радует, но опять кажется, что, я пожарил маловато пельменей.
Но в связи с тем, что в пельменях, хоть и указано наличие соли, разного перца и чего-то там еще, никаких этих приправ не ощущается. Я решил при править их сам, черный перец, петрушку, укроп, и приправы под названием для мяса и рыбы.
Лично мне кажется приправа для рыбы универсальная и подходит для многих продуктов.
В общем, в наличие сметаны и приправ, вы можите убедится сами взглянув на фото.
Лично мне кажется, вам уже захотелось этих пельмешков. Не буду вас удерживать, угощайтесь пожалуйста.
За двадцать пять минут, он полностью пропёкся. Мясо не развалилось. Тесто не порвалось
Считаю, что это хороший признак и пельмени сделанны при соблюдении всех норм качества.
Или эта информация нужна для чего-то ещё
пример по математике. И наверняка им интересно узнать, сколько вмещается пельменей им в тарелку ну или гостям, таким, как Винни-Пух и Пяточек, которые хотят засиделся до следующего четверга.
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ДАННОЙ МАРКИ
плюсы
+удобная и красивая упаковка
+пельмени не треснутые и не слипнутые
+вовремя варки не слипаются, не трескается и не развариваются.
+имеют красивый вид, можно подать гостям, и отлично украсив стол.
+вовремя жарки, пельмени не трескается и не слипаются. Тесто не подгорает, а мясо внутри хорошо пропекается.
минусы
-Специи указанные на упаковке совершенно не чувствуются.
ОЦЕНКА
Лично мне пельмени данной марки очень понравились и оценивать, я их буду на пять звёзд. За то, что специй не чувствуется снижать оценку не буду, возможно это и плюс, люди сами смогут добавить, те специи, которые им нужны.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Ну и наверное, как вы уже догадались, пельмени, данной марки, я конечно же буду рекомендовать к употреблению. Лично мне они показались очень вкусными, и пачка кончилась почти сразу.
Забыл посчитать сколько штук пельменей в пачке, кажется пятьдесят штук, но это не точно.
Ну а брать эту фирму, или нет, решать, только вам
А у меня все, спасибо за внимание и приятного аппетита.
Сами пельмени не слиплись, не треснутые и не разорванные.
Сразу бросается в глаза, что они без ГМО. И это очень хорошо.
СОСТАВ
Состав вроде хороший, но вот вкус перца и соли я не почувствовал.
С условием хранения
А так же тут присутствует информация, о юридическом и фактическом адресе.
Очень люблю перед готовкой, полюбоваться на красивые пельмени (шутка:))
Ну а, эти пельмешки, не развалились, не распались, остались целыми и красивыми.
К пельменями можно добавить сметану или кетчуп. И сейчас я добавил кетчуп.
ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕННЫЕ
Очень люблю жаренные пельмени, особенно с сметаной, ну думаю и вы тоже.
На сковороде, я уже жарил, рыбу, картошку и яичницу. А также котлеты.
Пельмени не треснули, не развалились, сок не вытек.
В общем, в наличие сметаны и приправ, вы можите убедится сами взглянув на фото.
Или эта информация нужна для чего-то ещё
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ДАННОЙ МАРКИ
плюсы
+удобная и красивая упаковка
+пельмени не треснутые и не слипнутые
+вовремя варки не слипаются, не трескается и не развариваются.
+имеют красивый вид, можно подать гостям, и отлично украсив стол.
минусы
-Специи указанные на упаковке совершенно не чувствуются.
ОЦЕНКА
РЕКОМЕНДАЦИИ
Ну а брать эту фирму, или нет, решать, только вам
А у меня все, спасибо за внимание и приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | На одни пельмени два способа приготовления или кто у нас дежурный по тарелочкам |
… но домашние
Я больше люблю жареные, но сначала привариваю немного их, а потом уже обжариваю. Они и готовятся быстрее и вкуснее становятся.
С Рождеством:)