Отзыв: Сибирские отруби ВкусВилл Сила трав "Очищающие" - Мой частый завтрак и снэк

Достоинства: вкусно, полезно, удобно, цена, формат, противопоказания на упаковке
Недостатки: нет зип-застежки
Давно уже не чураюсь отрубей, для меня это классный завтрак или перекус в течении дня/в дороге. Сейчас уже давненько сижу на варианте Сила трав "Очищающие" от ВкусВилл. Они продаются в небольшом пакете, вес которого всего 100 грамм, прям в сумочку кинуть самое то. Цена 40 рублей. Оформление пачки как у продуктов ВкусВилл из серии "Правильное питание", я кстати много из нее беру в целом =)

ВАЖНО: много отрубей в день потреблять нельзя. В среднем норма для человека это 30 грамм. Выходит пачки хватит на три приема. И еще нежелательно есть их при приеме препаратов - они блокируют всасывание лекарств. Так-то, а казалось бы что там, просто сушеная фигня в катушках.

Питательность одной пачки на самом деле солидное для меня - 355 калорий, но я малоежка =) Расшифровка БЖУ дана наглядно и очень акцентированное, это плюс.

Вот только застежки нет - для одного человека пачка в день это много, поэтому как-то закрыть упаковку было бы неплохо

Сибирские отруби ВкусВилл Сила трав Очищающие упаковка

Кстати, отруби ВкусВилл Сила трав "Очищающие" действительно сибирские - сделаны в Томске =)

На пачке даны рекомендации по питанию и противопоказания этот продукт действительно можно есть не всем. Тоже плюс

Сибирские отруби ВкусВилл Сила трав Очищающие производитель

Состав отрубей ВкусВилл Сила трав "Очищающие" еще до первой покупки меня немного напряг - здесь достаточно большой набор трав, часть из них я даже не знаю. Я боялась, что у отрубей из-за этого будет какой-то привкус... не знаю, сена что ли, травяной ну или просто странный. Допустим укропный или мятный =)

Сибирские отруби ВкусВилл Сила трав Очищающие состав

Внешний вид отрубей ВкусВилл Сила трав "Очищающие" приятный, это совсем небольшие круглые катышки размером чуть больше горошины. Аккуратные, без мусора

Сибирские отруби ВкусВилл Сила трав Очищающие внешний вид

Мои опасения по вкусу отруби ВкусВилл Сила трав "Очищающие" не оправдались. Никакого специфического привкуса трав я не замечаю. По сути стандартные отруби. Ну как стандартные - вкусные =) Они легкие, хрустящие, но вместе с этим не каменные. Мой вариант употребления - или со сметаной или "голышом". очень мне нравится хрустеть отрубями ВкусВилл Сила трав "Очищающие" просто так, без наполнителя.

Насколько мне известно, отруби имеют положительное влияние на кишечник - это отличный источник пищевых волокон. Их даже специально включают в диету при определенных проблемах. К счастью, у меня оных нет, поэтому оценить полезность и воздействие отрубей ВкусВилл Сила трав "Очищающие" на организм я не могу. Но могу сказать, что ничего отрицательного не заметила. Но я стараюсь не превышать ежедневную норму даже если очень хочется.

Могу советовать отруби ВкусВилл Сила трав "Очищающие". Отличный вариант для завтрака или даже перекуса.
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мой частый завтрак и снэк

olgasmir
хороший у вас завтрак ) полезный очень )
Просто Коша
Если хочется превысить норму, значит и вправду вкусные! :-)
NoraCora
Никогда не ела. Вернее попробовала и поняла, что «отруби» и «вкусно» взаимоисключающие понятия. Может стоит попробовать?
Vitta Split
Интересная у них форма, как снек)
marinkabagirova
Пора и мне переходить на полезные продукты, посмотрю в продаже))
Levuchkina
Я с Активной натуральной съедаю 4-5 горстей по утрам и потом горсть кедровых орехов:)
Брала как-то отруби во ВВ, но не уверена, что именно такие;)
Их там, вроде, несколько разновидностей.
is89
Не доводилось пробовать ничего подобного ))
Petlana
Я в Магните видела отруби и была мыслишка купить.
Но я их не пробовала никогда и что- то засомневалась. Надо будет все же попробовать. Вдруг зайдут.
Елена731356
Вкусно и полезно!
olvago62
Полезно, но мне невкусно…
Elena 0707
С зип- застежкой было бы дороже, а так можно резиночкой перетянуть.
Voitex1948
Это полезный продукт
Cappa
Я тоже их хрумкаю=))
Ежевика Колючая
Я любых отрубей могу переесть, они для меня как семечки…
Nomias1990
Главное, что Вас они устраивают.
prettylotta
Моему кишечнику как раз рекомендованы отруби. Но я не понимаю, как их есть… В сухомятку странно, а вкусно-то как сделать?
Виталий555
Полезная еда
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Как здорово, что с нашим продуктом ваш завтра стал куда вкусней и полезней! :)
Спасибо за отзыв!
Aviana
мне кажется, я такое не смогу есть