Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - 10 лет с брокером БКС!
Достоинства: надёжность!
Недостатки: значительных нет
С брокером БКС 10 лет! Думаю надо как минимум отзывом это событие отметить. Помню момент, когда только появилось приложение, оно тогда было вполне приемлемое, но сейчас разница заметна. В лучшую сторону.
Даже по этому одному примеру с приложением видно, что брокер развивается, постоянно внедряют улучшения, обновления и не только приложения. Всё лучше становятся условия для клиентов.
Из наиболее показательного, это полная отмена комиссии на покупку бумаг и валют (тариф Инвестор), я даже ради такого дела переключился на этот тариф с Трейдера (там у меня 0,3% т. к. дневной оборот до 2,5 млн. руб., а вообще от 0,1%). Торгую в Meta Trader5. По опыту, лучший терминал! Брокер плату за пользование не берёт.
Думаю ещё следующие как минимум 15 лет остаюсь с этим брокером, сомнений нет)
Думаю ещё следующие как минимум 15 лет остаюсь с этим брокером, сомнений нет)
Общее впечатление | 10 лет с брокером БКС! |
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций